Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

До 1/4 дойдут как за нефиг баловаться. Для нашего футбола и это отличный результат.  [взломанный сайт]

0

502

Затворник, ты посмотри, какие там команды остались - это не Лионы с Гентами )))
А Терек хорошо наш колхоз уделал. Поздравляю Грозный!

0

503

Ну с ПСЖ, действительно, лучше не встречаться, а с МЮ, МС, Атлетико, или Олимпиакосом шансов хренова тьма, если будут так же рвать себя на британский крест, как в группе.
Лион, кстати, тоже уровень приличный, чО.
Надо чтобы все остальные наши клубы тоже попали в плов. Евроочки сейчас на вес платины, блин. Нужно три команды в ЛЧ.

0

504

Да нет у нас трёх команд, достойных ЛЧ. Зениту в этом году с группой повезло. ЦСКА не повезло, хотя нельзя сказать, что у них группа смерти была. Уверен, получи мы ещё одно место в ЛЧ, не пройдёт команда квалификацию.

0

505

Затворник|0013/8b/ae/141-1439288535.jpg написал(а):

Ну с ПСЖ, действительно, лучше не встречаться, а с МЮ, МС, Атлетико, или Олимпиакосом шансов хренова тьма, если будут так же рвать себя на британский крест, как в группе.
Лион, кстати, тоже уровень приличный, чО.

Варианты:
ПСЖ, Ман Сити, Бенфика,  будет скорее всего не Олимпиакос, а Арсенал, Батэ или Рома, ПСВ или Вольфсбург и кто то из компании Порту/Челси/Динамо.

Вот последняя троица на мой взгляд оптимальная на выбор. Так же БАТЭ/Рома. От остальных почти точно вылет будет.

0

506

Я футбол как-то особо не люблю. Раньше кстати иногда любила матчи по телевизору смотреть, сейчас не люблю.

Подпись автора

Мои стихотворения

0

507

Лена, а ты снова полюби.

0

508

Kuznets, А вот не могу))

Подпись автора

Мои стихотворения

0

509

«Терек», показав отличный, качественный и самоотверженный футбол, абсолютно по делу победил чемпиона страны. Но в нынешнем сезоне, пусть это звучит как полное безумие, у «Зенита» больше шансов выиграть Лигу чемпионов, чем российскую Премьер-Лигу.

Как не печально,согласен...Мы видим два "Зенита". Один для еврокубков и совсем другая команда в Чемпионате России.Странная закономерность.

Отредактировано Oven (28-11-2015 21:13:35)

+1

510

ShakuDancer|0013/8b/ae/233-1448643816.png написал(а):

Kuznets, А вот не могу))

Леночка, надо мочь, надо!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...