Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Tugarin|0013/8b/ae/286-1447770586.jpg написал(а):

основным держателем акций Газпрома является государство в лице Росимущества и Роснефтегаза,
Назревает вопрос - почему именно Халк в Питере, а не Месси и Роналду в Химках и Нальчике?)

Это мы знаем, кто чем владеет )))
Месси к нам не поедет, и даже не из-за денег, а дабы не уронить честь и достоинство. ))) А Халк не такая уж и звезда, чтобы отказываться от таких денег.
А команды разные - есть бедные, есть богатые. И так везде. И в АПЛ есть свои Химки и свои Нальчики. А есть Абрамовичи и арабские шейки )))

0

412

Kuznets|0013/8b/ae/33-1447238343.gif написал(а):

Это мы знаем, кто чем владеет )))
Месси к нам не поедет, и даже не из-за денег, а дабы не уронить честь и достоинство. ))) А Халк не такая уж и звезда, чтобы отказываться от таких денег.
А команды разные - есть бедные, есть богатые. И так везде. И в АПЛ есть свои Химки и свои Нальчики. А есть Абрамовичи и арабские шейки )))

Арабский шейх и Абрамович - частные лица, Как и Федун, Гинер, Галицкий. Частное лицо может вкладывать свои деньги куда захочет.
А вот Газпром и РЖД - собственность государства,
а собственность государства, это в равной степени собственность и жителя Нальчика, и жителя Химок, и жителя Питера.
Так почему Халк именно в Питере, если контракт Халка оплачивает государственная компания государственными деньгами?
Грубо говоря - почему хорошее настроение жителя города на Неве оплачивается и из моего кармана?)
В АПЛ нет футбольного клуба, который бы финансировало государственная компания.
Если бы там деньги ирландца и шотландца шли на содержание английского футбольного клуба, такого государства, как Великобритания, уже бы не было.
Ребят, я вам не наскучил еще? А то я редкостный зануда)

0

413

Tugarin, привет) кто чемпион?)

0

414

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Tugarin, привет) кто чемпион?)

Ну вот хотелось бы, чтоб Стенли в этом году Питсбург взял, но по составу не потянут.

0

415

Tugarin|0013/8b/ae/286-1447770586.jpg написал(а):

Ну вот хотелось бы, чтоб Стенли в этом году Питсбург взял, но по составу не потянут.

Хоккей?) А то я там прочитал, АПЛ - самый честный турнир) Думал, футбол) Тогда я пошел :D

0

416

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Хоккей?) А то я там прочитал, АПЛ - самый честный турнир) Думал, футбол) Тогда я пошел

А футбол? Хотелось бы чтобы МЮ, но в этом сезоне наврядли.

0

417

Tugarin, а Лукойл не такая уж и частная контора, как это может показаться. У нас все нефтяные компании под контролем государства. Да, формально они частные, но лишь настолько, насколько позволяет государство. Недра у нас до сих пор принадлежат государству.
Гозпром только наполовину государственная компания, так что не надо про "свои" денежки )))
Но главное даже не в этом, главное - это то, каким образом "зарабатываются" те самые денежки частными лицами, типа Гинера, Галицкого и проч., и проч. Ну, про Галицкого ничего сказать не могу, не в теме просто, а вот Гинер - вор. Ему на нарах место, а не футболом заниматься ))) И если ты против финансирования спорта государством, то надо закрывать министерство спорта и распускать все команды, финансируемые из местных бюджетов )))

0

418

Tugarin, а Лукойл не такая уж и частная контора, как это может показаться. У нас все нефтяные компании под контролем государства. Да, формально они частные, но лишь настолько, насколько позволяет государство. Недра у нас до сих пор принадлежат государству.
Гозпром только наполовину государственная компания, так что не надо про "свои" денежки )))
Но главное даже не в этом, главное - это то, каким образом "зарабатываются" те самые денежки частными лицами, типа Гинера, Галицкого и проч., и проч. Ну, про Галицкого ничего сказать не могу, не в теме просто, а вот Гинер - вор. Ему на нарах место, а не футболом заниматься ))) И если ты против финансирования спорта государством, то надо закрывать министерство спорта и распускать все команды, финансируемые из местных бюджетов )))

Владелец Спартака не Лукойл, а Федун - частное лицо, владелец ИФ Капитал,
Галицкий - частное лицо - владелец сети "Магнит".
Про половину Газпрома ...

По данным на 31 января 2015 года, акционерами компании являлись:

— государство в лице Росимущества (56,373 %), ОАО «Роснефтегаз» (16,74 %), ОАО «Росгазификация» (0,889 %);

— Прочие зарегистрированные лица (23,043 %).

Все остальное лирика)

0

419

Я не говорил, что владелец Спартака Лукойл. Да, Федун рулит, но Федун на чём деньги делает? )))
Про Галицкого я написал выше, не знаю, насколько чист его бизнес. Это к компитентным органам )))
Да в том-то и дело, что не лирика. Но это всё футбол. А давай посмотрим на прочие деяния Газпрома. Там, где работает Газпром, выстраивается инфраструктура - строятся дороги, создаются рабочие места, решаются бытовые проблемы. И зарплата! Вот у нас две трубы лежат - газпромовская и рядом от Транснефти. У Газпрома зарплата в два раза выше, чем у нефтяников. Так, может быть, не надо этого делать? Зачем строить дороги, дома и прочую бытовую ерунду? Строительная техника и по бездорожью проедет, рабочие и в старых халупах проживут (жили же до этого), зачем в спорт вкладывать. Газпром ведь не только в Зенит вкладывает, по стране множество команд в разных видах спорта Газпромом подкармливается. Ну в самом деле, а зачем? )))
Так всё-таки как на счёт закрытия министерства спорта? Не вписывается оно в твою схему ))) И ещё, сравни годовую прибыль Газпрома с теми деньгами, которые идут на Зенит - это брызги ))) Понимаю, многие очень болезненно восприняли успехи Зенита, когда в него пришёл Газпром. Миллеру ведь предлагали ЦСКА взять, а он не захотел ))) Про бедных бабушек вспоминают, про пенсионеров. Нет, это я не в твой адрес. Это я про убогих )))

0

420

Я не говорил, что владелец Спартака Лукойл. Да, Федун рулит, но Федун на чём деньги делает? )))
Про Галицкого я написал выше, не знаю, насколько чист его бизнес. Это к компитентным органам )))
Да в том-то и дело, что не лирика. Но это всё футбол. А давай посмотрим на прочие деяния Газпрома. Там, где работает Газпром, выстраивается инфраструктура - строятся дороги, создаются рабочие места, решаются бытовые проблемы. И зарплата! Вот у нас две трубы лежат - газпромовская и рядом от Транснефти. У Газпрома зарплата в два раза выше, чем у нефтяников. Так, может быть, не надо этого делать? Зачем строить дороги, дома и прочую бытовую ерунду? Строительная техника и по бездорожью проедет, рабочие и в старых халупах проживут (жили же до этого), зачем в спорт вкладывать. Газпром ведь не только в Зенит вкладывает, по стране множество команд в разных видах спорта Газпромом подкармливается. Ну в самом деле, а зачем? )))
Так всё-таки как на счёт закрытия министерства спорта? Не вписывается оно в твою схему ))) И ещё, сравни годовую прибыль Газпрома с теми деньгами, которые идут на Зенит - это брызги ))) Понимаю, многие очень болезненно восприняли успехи Зенита, когда в него пришёл Газпром. Миллеру ведь предлагали ЦСКА взять, а он не захотел ))) Про бедных бабушек вспоминают, про пенсионеров. Нет, это я не в твой адрес. Это я про убогих )))

Какое закрытие министерства спорта?
Разделять надо.
Вкладывать государственные деньги в спорт, это вкладывать в сборные и развитие спорта.
Вкладывать государственные деньги в клубы, это нарушение правил феер-плей по отношению к частным владельцам.
А то у нас Федун, Магницкий зарплату Капелло спонсируют, а Газпром Халков оплачивают.
и это, я не за ЦСКА, а то ты меня, чего то Гинером затюкал.
Теперь про бабушек, брызги, болезненное переживание, пенсионеров и убогих)
Пожалуй сольюсь, а то когда на математику философией отвечают, разговор, как-то не клеится)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...