Я не говорил, что владелец Спартака Лукойл. Да, Федун рулит, но Федун на чём деньги делает? )))
Про Галицкого я написал выше, не знаю, насколько чист его бизнес. Это к компитентным органам )))
Да в том-то и дело, что не лирика. Но это всё футбол. А давай посмотрим на прочие деяния Газпрома. Там, где работает Газпром, выстраивается инфраструктура - строятся дороги, создаются рабочие места, решаются бытовые проблемы. И зарплата! Вот у нас две трубы лежат - газпромовская и рядом от Транснефти. У Газпрома зарплата в два раза выше, чем у нефтяников. Так, может быть, не надо этого делать? Зачем строить дороги, дома и прочую бытовую ерунду? Строительная техника и по бездорожью проедет, рабочие и в старых халупах проживут (жили же до этого), зачем в спорт вкладывать. Газпром ведь не только в Зенит вкладывает, по стране множество команд в разных видах спорта Газпромом подкармливается. Ну в самом деле, а зачем? )))
Так всё-таки как на счёт закрытия министерства спорта? Не вписывается оно в твою схему ))) И ещё, сравни годовую прибыль Газпрома с теми деньгами, которые идут на Зенит - это брызги ))) Понимаю, многие очень болезненно восприняли успехи Зенита, когда в него пришёл Газпром. Миллеру ведь предлагали ЦСКА взять, а он не захотел ))) Про бедных бабушек вспоминают, про пенсионеров. Нет, это я не в твой адрес. Это я про убогих )))