Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Украина обыграла Словению.Хотя второй гол был забит из офсайда.Посмотрим,что будет во вторник. 2:0 счёт зыбковат для общей победы.

+1

402

Oven|0013/8b/ae/268-1447439950.gif написал(а):

Украина обыграла Словению.Хотя второй гол был забит из офсайда.Посмотрим,что будет во вторник. 2:0 счёт зыбковат для общей победы.

Сильно сыграли. Но зная их, в ответ может и 2,3-0 быть даже) Хотя всё же проскочат наверняка.

+1

403

С офсайдом согласен. У свидомых оборона те так сильна, как остальные линии. Просто словенцы сами по себе не особо впечатлили. Колхоз, одним словом.Петя Потрошенко умилил маханием флага. Представляете себе Путина или там Меркель какую-нибудь в такой ситуации? )))

0

404

Думаю,что пройдут.Если не случится фостмажора какого-нибудь.Может звёзды не так на небе сойдутся, ну  типа этого. :crazy:

+1

405

Kuznets|0013/8b/ae/33-1447238343.gif написал(а):

У свидомых оборона те так сильна, как остальные линии. Просто словенцы сами по себе не особо впечатлили.

Да у них остальные линии не ахти. Это просто на фоне Словении так показалось) Там так то только 3 игрока на уровне. Форварда вообще нет нормального уже сколько лет.

0

406

Рональдик в Краснодар не приехал-  у него более приятные дела,самолёт приобрёл за 19 лимонов евриков.Нормально так, наверно для интерьера не хватало.У богатых свои причуды.

+1

407

Tugarin|0013/8b/ae/286-1447770586.jpg написал(а):

до князей питерских - Владимира с Дмитрием, про Зенит не знал и никто,
пока они пол казны не вбухали в покупку ногомясистов заморских)

Неправда ваша ))) Всё проходяще, а Зенит вечен! Всё купил - это Гинер )))

0

408

Неправда ваша ))) Всё проходяще, а Зенит вечен! Всё купил - это Гинер )))

Мне как-то состязания мошной и админресурсом у российских нуворишей - мало интересны.
Я за честный футбол, поэтому - АПЛ.

0

409

Tugarin|0013/8b/ae/286-1447770586.jpg написал(а):

Мне как-то состязания мошной и админресурсом у российских нуворишей - мало интересны.
Я за честный футбол, поэтому - АПЛ.

Газпром прозрачная компания, под контролем государства, а Гинер вор. Откуда он деньги берёт? - Отмывает в офшорах )))

0

410

Газпром прозрачная компания, под контролем государства, а Гинер вор. Откуда он деньги берёт? - Отмывает в офшорах )))

основным держателем акций Газпрома является государство в лице Росимущества и Роснефтегаза,
Назревает вопрос - почему именно Халк в Питере, а не Месси и Роналду в Химках и Нальчике?)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...