Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Мы привычные )))

0

392

Ент точно....

0

393

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Пляжники-песочники вообще наша гордость и краса! )))

Да прям вообще))

Правда у меня победа в пляжном футболе равняется по значимости примерно победе какой то бейсбольной русской команды))) Дада - такие существуют - честно говорю)

0

394

Oven, а ты за какую команду болеешь?)

0

395

Много лет,точнее с 1979 наверно был поклонником Чемпиона России 1995 года.Тепрь этой команды нет и в обозримом будущем не думаю,что возродится.К огромному сожалению.Тепрь за неимением местной команды отдал предпочтение "Зениту".Возможно потому,что с Питером у меня связаны воспоминания.Давненько я не был там....

0

396

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Да прям вообще))

Правда у меня победа в пляжном футболе равняется по значимости примерно победе какой то бейсбольной русской команды))) Дада - такие существуют - честно говорю)

В командных видах точно! Никто пляжников не переплюнет. Ну, разве что хоккеисты с мячом ещё. Художественные гимнастки и синхронно плавающие - это уже другая ипостась )))

0

397

ФИФА объявила номинантов на лучший гол года.

+1

398

Венгры в первом стыке с норвежцами в гостях натянули скандинавов 1:0. Вот и молодцы!

0

399

Из всех стыковых матчей мне наиболее интересным видется Украина-Словения.В чисто спортивном смысле хочется,что бы хохлы прошли стык,тем интересней будет Евро.

0

400

Oven|0013/8b/ae/268-1447439950.gif написал(а):

Из всех стыковых матчей мне наиболее интересным видется Украина-Словения.В чисто спортивном смысле хочется,что бы хохлы прошли стык,тем интересней будет Евро.

На Евро обойдутся)
Главное, что бы они вышли с группы на ЧМ 18 года)) И что бы приехали в РФ!))

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...