Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Kuznets, Лучше бы чиновники законодательно снизили цену отечественных игроков. А то бревно бревном, а просят то 10, то 20 лямов. Да кто его купит то. Вот так и сидят все, мало кто играет за границей.

0

32

Single, а что-то такое то ли сделали, то ли собираются сделать - будет потолок зарплат. Какая-то там дифференциация будет по возрасту.

0

33

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Single, а что-то такое то ли сделали, то ли собираются сделать - будет потолок зарплат. Какая-то там дифференциация будет по возрасту

Ясно, ну с чего то нужно начинать.  Но всё таки нужно снижать либо гос законом, либо уставом РФПЛ стоимость на игроков с местным паспортом. Они наоборот должны стоить дешевле, особенно в свете нового лимита.

0

34

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Вот так номер) Я думал ты не смотришь вообще))

И я смотрю, просто обожаю футбол))))

0

35

Ягодка|0013/8b/ae/63-1427111167.gif написал(а):

И я смотрю, просто обожаю футбол)))

И кто у тебя чемпион?) Попробую угадать, ДК наверное?)

0

36

Нет, мои кумиры всех времен и народов Реал-Мадрид.

0

37

Нет, мои кумиры всех времен и народов Реал-Мадрид.

Никогда не понимал, когда болеют за иностранные команды)) Я могу некоторым только симпатизировать)

0

38

Ясно, ну с чего то нужно начинать.  Но всё таки нужно снижать либо гос законом, либо уставом РФПЛ стоимость на игроков с местным паспортом. Они наоборот должны стоить дешевле, особенно в свете нового лимита.

Ты понимаешь, какое дело получается - зарплаты им срезают, а трансферы? В этом-то всё и дело ))) Ну а потом, кто мешает клубу платить игроку серую зарплату? Не, у нас не тем путём идут. Во всех успешных с футбольной точки зрения странах отлажена система детско-юношеского футбола, потому и игроки растут, а у нас в этой области конь не валялся. Поэтому хоть снижай зарплаты, хоть ужесточай лимит, всё равно качество нашего футбола не вырастет. Чем строже будет лимит, тем вальяжнее будут себя чувствовать отечественные футболисты, поскольку спрос на них возрос.

0

39

Никогда не понимал, когда болеют за иностранные команды)) Я могу некоторым только симпатизировать)

Так, а как можно болеть  за ДК, если у меня нервов не хватает их смотреть т.к. они играют(

0

40

Так, а как можно болеть  за ДК, если у меня нервов не хватает их смотреть т.к. они играют(

Болей за Шахтар )))

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...