Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Да понятно, что ни в Донецке, ни в Луганске играть нельзя, и не только по мотивам безопасности, но и по политическим мотивам.

0

352

Kuznets, ну наконец то!) Сегодня я видел тот самый Шахтёр!)) Вот могут же!) Нет..надо было начудить в первых играх. 4 сухих отгрузили и это радует. Жаль, что на Реал без Срны выходим. Он сегодня прям сверкал)

Акинфееич молодцом!) Рекорд нерушим))

0

353

Single, поздравляю с победой! А я коней смотрел. Конифею, понятное дело, наши сердечные поздравления и вера в нерушимость его рекорда ))) А в целом, конечно, МЮ не сильно восхитил. Хотя счёт по игре, надо признать.

+1

354

Kuznets, спасибо)) Желаю завтра Питерским победы и оформления путевки)

+1

355

Single, и тебе спасибо за пожелание, да вот только слабо верится в 4-ую победу подряд ))) За ничью бы зацепиться.

0

356

Kuznets, да нормально всё будет. У Лёни выиграют в +1 мяч, Генк или Гент, кто там, не помню - тоже обыграют) Ну а мышам - да, скорее всего влетят. В первой игре неожиданно выиграли и так)

0

357

Single, да я особо за ЛЧ не переживаю. В данном случае рассуждаю чисто прагматически. Выйдут они из группы, не выйдут, большого интереса тут нет, напрягает их бездарная игра в чемпионате. На мой взгляд, нужна серьёзная перезагрузка. Во-первых, надо избавляться от АВБ, а во-вторых, как следует рихтовать состав. Опять же, ходят слухи, что хотят ещё на одного лега лимит урезать. В общем, не до ЛЧ сейчас.

0

358

Kuznets, да в чемпе у вас смотрю и Локо отцепился от 1го места уже. Странно вообще, что не могут настроиться на внутренние игры в Зените.
АВБ по любому кил надо. А состав, ну я бы не менял кардинально. Ведь в ЛЧ те же играют и показывают результат - значит могут. Просто нужно без вазелина их на домашние игры готовить.

0

359

Single, в лиге всего три матча сыграли, нельзя по тим играм выводы делать. К тому же, тут почти всё Халк сделал. А состав надо менять. Во-первых, нужен левый защитник. Кришито хорош, но сидеть на лавке он не будет. Анюков пока ещё может закрыть позицию, но надолго ли, всё-таки возрастной уже игрок. В средней линии ни Рязанцев, ни Юсупов, ни выходящие на замену ребята из молодёжки не тянут. Впереди один Дзюба. Случись что, кто будет играть? Этот Долгов вообще не игрок премьер-лиги. Он мне Бухарова напоминает ))) Такой же здоровый и неповоротливый. Витсель уйдёт, в середине поля вообще бардак наступит. Ну, и лимит давит.

0

360

Kuznets, вот видишь, обули лягушатников)) Да еще и единственная команда, у которой все победы в этом розыгрыше. С победой!))

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...