Но Срна сегодня не феерил вообще-то.
Ну ему и лет то уже) Он вообще не типично играл, мало подключался) В основном на защиту. Мне в начале матча ой как нравились дальние пасы Ракицкого на малого. Четко так. Один за одним проходили.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...
Но Срна сегодня не феерил вообще-то.
Ну ему и лет то уже) Он вообще не типично играл, мало подключался) В основном на защиту. Мне в начале матча ой как нравились дальние пасы Ракицкого на малого. Четко так. Один за одним проходили.
Короче, Динама сегодня выглядела как сосиска )))
Короче, Динама сегодня выглядела как сосиска )))
А она всегда так выглядит) их удел - 3 место)) а то и ниже) Просто выезжают 2й год уже за счет того, что почти все игры играют у себя дома.
Ну, когда-нибудь это кончится. Ещё один Майдан замутят и, глядишь, стадион спалят )))
Ну, когда-нибудь это кончится. Ещё один Майдан замутят и, глядишь, стадион спалят ))
У них их 3 штуки)) Не кисло живут, да?) Кстати одному из них вход таки спалили на майдане тогда)
Барские замашки какие-то ))) Куртка замшевая, заграничная - три.
Барские замашки какие-то ))) Куртка замшевая, заграничная - три.
Ну) один на 100 тысяч) второй на 20, а третий - не помню))
Kuznets, а ведь хорошо идете!) С победой сегодня!) Халк как обычно))
Спасибо, Никита! Да, ничего так ))) Но лучше бы они в чемпионате с разными колхозами очков не теряли. Халк и Данни, ну ещё, пожалуй, Шатов - золотой треугольник. )))
Kuznets, да чемп уже плакал) Кони далеко вперед выскочили) В Лч пока идет вроде) Ну, пока - до какой нибудь условной Барселоны)))
Но вообще я думаю, еще 1 очко набрать и выход из группы в кармане.
Футбол и всё о нём - 2 | Всё про футбол | 24-10-2017 |
Футбол. ЧМ 2018 | Всё про футбол | 08-06-2019 |
Интересные факты или всё самое интересное | Всяко - разно - интересно... | 28-05-2019 |
Лучшая тема 2015! Номинирование! | Архив для конкурсов | 03-12-2015 |
Добро пожаловать, новичок! (2) | Корзина | 20-11-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...