Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Уточнить бы, сколько денег дали )))

Хотел глянуть на сайте фифа - он упоротый какой то))
Уефа более информативный)

0

292

Да фиг с ним. Я не думаю, что сумма большая )))

0

293

Да фиг с ним. Я не думаю, что сумма большая ))

Может её и вообще нету) А только награда на сайте))

0

294

Kuznets, Смотрю сейчас Динамо - Шахтёр. Ох, давно не было такой игры от них)) Скоростя. После первого тайма 0-1. Но блин, в начале нужно было 3 минимум ложить, столько моментов было.

0

295

Single, Оно да, рвут как грелку. И, главное, не останавливаются на достигнутом )))
Короче, мои поздравления! ))) Осталось 10 минут - не отыграются )))

+1

296

Kuznets, спасибо)) Да они после 2-0 уже не смогли бы отыграться)) В конце по традиции куча желтых и красная)) Хорошая игра, поставили на место выскочек)

+1

297

Single, мне тоже понравилась игра. Кияне, правда, в конце психовать начали. Ну, это их проблемы )))

0

298

Kuznets, и кстати, опять дубль Тейшейры. 16 голов уже) В этом году он и Левандовски далеко убежали по голам вперед, от остальных всех.

0

299

Кияне, правда, в конце психовать начали. Ну, это их проблемы ))

Вообще обычно они сначала матча так обычно)) что ДК, что ШД )) Как то первый тайм по культурному еще отыграли)

Еще в конце опять удивил Мирча. Вместо крайнего защитника, Срны выпустил оттянутого нападающего)) И он играл на той позиции) Любит он переделывать игроков)

0

300

Если команда выиграла, значит, тренер всё правильно сделал. Но Срна сегодня не феерил вообще-то.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...