Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Англия готова бойкотировать ЧМ в России, если Блаттер останется главой ФИФА

Глава футбольной ассоциации Англии Грег Дайк заявил, что если Йозеф Блаттер будет переизбран на посту президента ФИФА, то в УЕФА должны рассмотреть вопрос о бойкотировании чемпионата мира 2018 года, который пройдёт в России. На днях несколько высокопоставленных чиновников ФИФА были арестованы по подозрению в коррупции.

«Не будет никакого смысла в уходе Англии, если все останутся. Это ни на что не повлияет. Об этом просто забудут. Но если уйдут страны, входящие в УЕФА, то это может иметь эффект. Если Блаттер будет переизбран, этот вопрос должен быть рассмотрен.

0

22

Зенит официально оформил чемпионство

http://s57.radikal.ru/i156/1505/5d/67c8124af8cb.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1505/f6/7023aabb7212.jpg

«Оп, давай-давай!»: чемпионский слэм сине-бело-голубых с болельщиками

http://fc-zenit.ru/video/gl6568/

0

23

Тут наверное не так уж много любителей футбола?)
Вчера шикарный Суперкубок UEFA был. Барселона 5-4 Севилья. Давно так матчи не радовали )

+1

24

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Или вот с легионерами в спорте. Путин, то ли спьяну, то ли с чьей-то подсказки, ляпнул, что надо от легов избавляться, и что получили? Мало того, что за неделю до начала чемпионата объявили и поломали все планы клубов на сезон, так ещё возникла потребность искать своих на освободившиеся места, а где их взять? Зато холопы перед барином прогнулись.

Так а сейчас сколько сделали? 7+4 вроде же на поле. Планы клубов ломает долбанный феир плей. Восточные клубы щимят из-за него, а кто то скупает на пол миллиарда и хоть бы что.

0

25

Одно время усиленно болела за Lazio.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

26

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440293695.jpg написал(а):

Одно время усиленно болела за Lazio.

Вот так номер) Я думал ты не смотришь вообще))

0

27

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Вот так номер) Я думал ты не смотришь вообще))

Я такая разносторонняя [взломанный сайт] 
Ты не представляешь просто)

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

28

Single, сейчас 6+5. Дело тут даже не в самом сокращении, хотя это очевидный просчёт, а в том, что о таких вещах надо за год предупреждать. Команда всю межсезонку готовилась, наигрывалась по определённой схеме, планировались трансферы какие-то, а тут тебя за неделю объявляют эдакое. Впрочем, это по-нашему, по-суворовски. При этом мнение самих клубов в рассчёт никто не принял, а они (клубы) приняли формулу 10+15. И после этого кто-то там мечтает о каких-то еврокубковых победах.

0

29

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440293695.jpg написал(а):

Я такая разносторонняя [взломанный сайт]
Ты не представляешь просто)

Более, чем)
Kuznets, 6+5 хуже конечно. На мой взгляд всё же идеально 7+4. Не нужно куча легов на скамейке. Как показывает практика половина из них тут болты пинают. Бабло только гребут. Да и нет ротаций вменяемых, даже не из-за того, что класс скамейки ниже. Почти всегда тот же состав. А посмотришь на апл, у них там пол команды всегда меняется.

0

30

Single, да у нас текучки тоже хватает. Сколько вон легов прошли через московские команды, Зенит. А наши игроки слишком дорогие, импортные дешевле, хоть и не превосходят качеством. Далеко не все могут дорогих импортных мастеров покупать.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...