Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Kuznets, таймы перевернулись) там кони расслабились. Тут Шахта тайм мощно выдала, но блин не залетало в ворота. В пропустили как обычно) защита ни к черту.

Первый тайм вообще был позорным, такие голы дурацкие

ПСВ в перерыве либо клизму сделали, либо вздремнуть позволили ))) Радует то, что Конифей продлил свою рекордную серию )))
А голы, согласен, нелепые получились. Третий вообще автогол. По обороне согласен - проблемная линия.

0

262

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Радует то, что Конифей продлил свою рекордную серию )))

Я вот за это после 3-0 распереживался)) но хорош, не подвел))

0

263

Следующий матч с МЮ. Есть объективные предпосылки к тому, что эта сказочная серия не прервётся )))

0

264

Следующий матч с МЮ. Есть объективные предпосылки к тому, что эта сказочная серия не прервётся )))

Это будет рекорд, который превзойти нереально будет))

0

265

Мне вот интересно, кого АВБ в ворота поставит с Лионом. Да и вообще насколько он Кержакову доверяет. Если с Ростовым будет играть, то Лодыгину придётся крепко задуматься. При условии, разумеется, что Миха не накосячит.

0

266

Да и вообще насколько он Кержакову доверяет.

Да ему все доверяют, насколько совесть позволит :D

После фразы этой задумался, в чем подвох) И тут дошло, что это о другом речь)))

0

267

Ну да, я о вратаре, о брательнике Кержа ))) Лодыгина-то на лавку посадили после его участившихся закидонов. )))

0

268

Ну да, я о вратаре, о брательнике Кержа ))) Лодыгина-то на лавку посадили после его участившихся закидонов. )))

Да я понял, понял)) Ему можно еще поверить)) Вчера неплохо отыграл?

0

269

Вчера большее удивление вызвало появление Халка. В предыдущей игре травму получил, говорили, что его появление будет равносильно чуду, но вот чудеса случаются ))) Наверное, на уколах играл, как и Шатов, кстати.

0

270

Вчера большее удивление вызвало появление Халка. В предыдущей игре травму получил, говорили, что его появление будет равносильно чуду, но вот чудеса случаются ))) Наверное, на уколах играл, как и Шатов, кстати.

Ну это ж халк, он позеленел и пофиг на травмы. А они его просто покрасили, что бы не палевно было))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...