Может хотел перебросить вратаря, но тогда надо было выше мяч посылать, а так просто потренировал парня )))
Или расчет, что он прыгнет в другую сторону.. Не понятно) Либо же реально по технике не выполнил, что задумал?) Потому мы и в недоумении
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...
Может хотел перебросить вратаря, но тогда надо было выше мяч посылать, а так просто потренировал парня )))
Или расчет, что он прыгнет в другую сторону.. Не понятно) Либо же реально по технике не выполнил, что задумал?) Потому мы и в недоумении
Да уж, психанул, так психанул )))
Kuznets, эх, опять у вас непруха в чемпе. Надеюсь, что во вторник, всё как нужно будет)
Single, ну, со Спартаком более или менее прилично отыграли. Если бы не два припадка Лодыгина, то всё могло быть и лучше. А Юре надо пару матчей на банке посидеть, остыть. Чёрт знает что в этом сезоне вытворяет. И, главное, непонятно, что им движет. )))
Kuznets, с очередной трешкой в копилку)) Хорошо начали. И Батэ вчера еще удивил) Особенно после первого тайма) смотрел на счет и не верилось))
Спасибо, Single. Да, постарались немножко ))) Защита, конечно, опять лоханулась, но спасибо Шатову )))
И вашим сегодня удачи!
И вашим сегодня удачи!
Спасибо) Но я морально уже готов на 2-3 )) Чудеса бывают от них, но не в этом году)) Потом главное в спаренных матчах Мальме обыграть и это меня устроит)
Нда, к сожалению, твои опасения подтверждаются. Второй гол вообще совершенно дурацким получился.
А я ещё коней смотрю. Ну, там в одну калитку. Такое впечатление, что голландцев либо отравили чем-то, либо они накануне двое суток не спали - такого детского сада я давно не видел.
Kuznets, таймы перевернулись) там кони расслабились. Тут Шахта тайм мощно выдала, но блин не залетало в ворота. В пропустили как обычно) защита ни к черту.
Первый тайм вообще был позорным, такие голы дурацкие
Футбол и всё о нём - 2 | Всё про футбол | 24-10-2017 |
Футбол. ЧМ 2018 | Всё про футбол | 08-06-2019 |
Интересные факты или всё самое интересное | Всяко - разно - интересно... | 28-05-2019 |
Лучшая тема 2015! Номинирование! | Архив для конкурсов | 03-12-2015 |
Добро пожаловать, новичок! (2) | Корзина | 20-11-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...