Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Single, лично мне кино понравилось ))) Я его, в школе когда учился, посмотрел. Наивно, конечно, но тогда так снимали. Потом даже повесть прочитал. Книжка больше понравилась )))

0

232

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Single, лично мне кино понравилось ))) Я его, в школе когда учился, посмотрел. Наивно, конечно, но тогда так снимали.

Я когда в школе учился, у меня не было возможности что либо смотреть))) Только 3 канала по тв)))))

Вот теперь все наверстываю) Оно может раньше и наивно снималось, но все равно интересно)

0

233

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Я когда в школе учился, у меня не было возможности что либо смотреть))) только 3 канала по тв)))))
Вот теперь все наверстываю) Оно может раньше и наивно снималось, но все равно интересно)

Да я и сейчас с огромным удовольствием некоторые тогдашние фильмы смотрю. Вот, например, "Три с половиной дня из жизни Ивана Семёнова, второклассника и второгодника" пересматривал. ))) А вратаря я в старших классах смотрел, на видеомагнитофоне. С телевидением ещё были проблемы.

0

234

Kuznets, нифига, сегодня ЦСКА устроил)) Включаю после первого тайма, а они 3-0 летят))

0

235

Да, это был цирк ))) Будь на месте Мордовии Зенит, боюсь, нам бы и восемь отгрузили. Сейчас смотрел с Амкаром - это колхоз. Я не Амкар имею в виду. АВБ надо срочно отпускать, иначе будет как со Спаллетти.

0

236

Kuznets, а как Халк пеналь то не забил? Вратарь потащил?

0

237

Никита, я пенальти не видел - отходил как раз.

0

238

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Никита, я пенальти не видел - отходил как раз.

Наверное оно и к лучшему))

0

239

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Наверное оно и к лучшему))

Не, я обязательно посмотрю. Просто интересно, как Халк пробил. И это его вина или вратарь хорошо сыграл )))

0

240

Kuznets,

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...