Single, ну, 4 это уже перебор )))
вот вот, а ведь это реальность) тем более на выезде сразу.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...
Single, ну, 4 это уже перебор )))
Нет, ну всякое бывает, конечно, и Зенит у Баварии 4:0 выигрывал, но я не знаю, что должно случиться, чтобы так повернулось )))
Ну что, сегодня Вольфсбург ...
Отредактировано maxzzz (15-09-2015 11:10:32)
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Kuznets, как я и боялся.. 4-0!))) Но вообщем то первый тайм годно с Реалом играли, на равных. Но видно, что волнуются, сколько можно было переминаться, аж на крик срывался! Есть момент - бей, так нет норовят на пустые выкотить. Это же не УПЛ, - это Реал! Но под конец тайма невероятная ошибка вратаря, - выпустил мяч прям на ногу Бензема и прощай все шансы зацепится за 1 очко. А во втором уже понеслось, дуболом Степаненко 2 желтых=>красная и на выход. Я уже так давно мечтаю выгнать его из команды, ну не уровень это. Вечно карточки его портят все. А потом уже всё ясно, в 10 нереально было. И 3 гола Роналду нахлопал. Да и судья идор, нарисовал пеналь левый, мяч попал в спину Срне, потом в руку Карвахаля и только потом в руку кого то из Шахтёра. Ну кто так назначает?
Ну что, сегодня Вольфсбург ...
Акинфеев продолжает обновлять супер анти рекорд))) Это получается он что, уже 3 года подряд во всех матчах ЛЧ пропускает?)
Акинфеев продолжает обновлять супер анти рекорд))) Это получается он что, уже 3 года подряд во всех матчах ЛЧ пропускает?)
Акинфеев крутой чувак
За пределами границ и правил.
Акинфеев крутой чувак
Наверное, когда не на воротах
точнее в других воротах
Kuznets, как я и боялся.. 4-0!))) Но вообщем то первый тайм годно с Реалом играли, на равных. Но видно, что волнуются, сколько можно было переминаться, аж на крик срывался! Есть момент - бей, так нет норовят на пустые выкотить. Это же не УПЛ, - это Реал! Но под конец тайма невероятная ошибка вратаря, - выпустил мяч прям на ногу Бензема и прощай все шансы зацепится за 1 очко. А во втором уже понеслось, дуболом Степаненко 2 желтых=>красная и на выход. Я уже так давно мечтаю выгнать его из команды, ну не уровень это. Вечно карточки его портят все. А потом уже всё ясно, в 10 нереально было. И 3 гола Роналду нахлопал. Да и судья идор, нарисовал пеналь левый, мяч попал в спину Срне, потом в руку Карвахаля и только потом в руку кого то из Шахтёра. Ну кто так назначает?
Да, мистификасьон какой-то. Сначала молодёжка 0:4, а потом и основа. Хотя, конечно, пеналь этот левый всё и решил. Ну, по крайней мере, убил интригу. Причём, как я понял, главный судейка поначалу на точку ставить не собирался, а поставил только после подсказки кого-то из своих помощников. Ну, в принципе, пока ничего фатального не произошло - Реал всё-таки, остальным с ним тоже играть )))
точнее в других воротах
Ну вот не надо, с кем не бывает ! Нормальный он вратарь !) Игореша красавчик!
За пределами границ и правил.
Футбол и всё о нём - 2 | Всё про футбол | 24-10-2017 |
Футбол. ЧМ 2018 | Всё про футбол | 08-06-2019 |
Интересные факты или всё самое интересное | Всяко - разно - интересно... | 28-05-2019 |
Лучшая тема 2015! Номинирование! | Архив для конкурсов | 03-12-2015 |
Добро пожаловать, новичок! (2) | Корзина | 20-11-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...