Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Kuznets, уже хорошо, что смогли отыграться. Значит не все потеряно. Должны наверстать.
Судя по описанию, 4й гол был шикарным) Нужно посмотреть будет)

0

192

Гол красивый, да. Ну, Смольников такие иногда забивает. У коней второй гол получился шикарным, именно по развитию комбинации, по чертежу, если можно так сказать.

0

193

Kuznets, я посмотрел)) многоходовка коней хороша была) причем даже первая, которая не удалась завершающим ударом. И вторая в продолжении красивая была)
А у Зенита скорее пас шикарный выдан, хорошо, что Смольников не слажал)

0

194

Single, это конёк Смольникова, он Динаме два таких положил, Локо в Суперкубке, ещё там кому-то. А сколько ещё было таких проходов, которые не увенчались успехом. Наигранная комбинация.

0

195

0

196

Kuznets, прикол))))

0

197

Kuznets, завтра вечером у меня стресс походу будет) Сколько ж Реал нам накидает..

0

198

Single, ты знаешь, а я к еврокубкам стал как-то спокойно относиться с некоторых пор, особенно к ЛЧ. Ну не наш это уровень. И все эти задачи выйти в четвертьфинал, а полуфинал вообще счастье, мне непонятны. Поэтому смотрю просто футбол, не расстраиваюсь )))

0

199

Kuznets, из группы нужно хотя бы выходить) Но суть даже не в этом)) я переживаю, что бы 4-6 голов не пропустили))))
уже пусть 2-0 и хватит)

0

200

Single, ну, 4 это уже перебор ))) К тому же, у них чемп только начался. Продление своего рпебывания в ЛЧ только финансовом плане привлекательно.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...