Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Single, сейчас уже не на соперника надо смотреть, а на самих себя - в каком мы сами состоянии )))

0

172

Kuznets,  ты же прекрасно понимаешь, что могут кому то 4 гола отгрузить, а через 3 дня слить дну в 1-2 мяча)))
Тут не работает так :D

0

173

Single, всё может быть, я и не спорю об этом. Я сейчас конкретно по нашему российскому футбольному менталитету. ))) Сменился тренер, какой-то новый психологический импульст появился - команда взбрыкнула и выиграла (надо, правда, сказать, с натугой). Но игроки-то те же самые. Нет гарантии, что к игре с Молдавией этот импульс не рассосётся )))

0

174

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Сменился тренер, какой-то новый психологический импульст появился - команда взбрыкнула и выиграла (надо, правда, сказать, с натугой). Но игроки-то те же самые. Нет гарантии, что к игре с Молдавией этот импульс не рассосётся ))

Это точно, прям в точку!) Я иногда шучу, знакомым говорю - что нужно на каждую игру нового тренера)) они тогда носятся дольше и вроде как стараются при первой игре после назначения))

0

175

Вот завтра с Лихтенштейном и поглядим )))

0

176

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Вот завтра с Лихтенштейном и поглядим )))

Вот и поглядели))) Нарезвились вдоволь) Красная конечно же помогла сильно)

0

177

Single, да я не думаю, что так уж сильно ))) Колхоз есть колхоз. По этой игре даже выводы я бы не делал. Главное, что травм не было.

0

178

Kuznets, колхоз, не колхоз - а молдован вздрючили)) Что вдвойне им обидно должно быть))
Я вообще ждал что то около 3-0 ) Без карточки думаю так бы и было)

0

179

Single, уж насколько я в нашу команду не верю, но в победе в этом матче даже я не сомневался, и именно со счётом 3:0 )))

Отредактировано Kuznets (08-09-2015 23:55:53)

0

180

Kuznets, а с кем следующая игра?

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...