Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Как эксперт, может и не очень, но комментатор нормальный - на мой взгляд) Просто есть, с чем сравнивать)))

У нас Гуся поголовно не любят. Бубнёж монотонный у него, а не репортажи. К тому же, не фартовый он, как по первому каналу футбол показывают, так сливаем )))

0

162

Путин выступил за ужесточение лимита на легионеров в чемпионате России

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что президент России Владимир Путин в личной беседе сообщил ему о необходимости ужесточить лимит на легионеров в российском футболе.

«1 сентября говорил с президентом. И он сказал, что в футболе сделали маленькие ограничения. Нужно ещё жёстче», — цитирует Мутко ТАСС.

Предполагалось, что в чемпионате России сезона-2015/16 будет лимит на легионеров по схеме «10+15», по которому команда могла обладать правом внести в заявку не более 10 зарубежных игроков, при этом их количество на поле не будет ограничиваться. Но перед стартом чемпионата России решением Министерства спорта РФ в РФПЛ был принят лимит «6+5», по которому на поле в составе клуба одновременно могут находиться не более шести легионеров.

Путин 3,14дор конченный.

+1

163

Kuznets, видел, что Нидерланды творят в отборе?) Я вообще удивляюсь, как с таким составом и возможностями на грани вылета из группы быть.

0

164

Не, Single, не смотрел Нидергланды. Смотрел вчера Черногорию, нам с ними играть. )))

0

165

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Путин 3,14дор конченный

)))Не могу не согласиться) Перед стартом чемпионата))) "Вдруг, откуда ни возьмись... появилось..." :D

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

166

Не, Single, не смотрел Нидергланды. Смотрел вчера Черногорию, нам с ними играть. )))

Да я уже обзор просто посмотрел, на счет и результаты в группах) 9 очей отставания от 2го места)

0

167

Single|0013/8b/ae/192-1440798891.jpg написал(а):

Да я уже обзор просто посмотрел, на счет и результаты в группах) 9 очей отставания от 2го места)

Да от голландцев, по-моему, давно уже ничего хорошего не ждут ))) Конечно, нынешнее их положение в группе - это нонсенс, но вот так они играют )))

0

168

Да от голландцев, по-моему, давно уже ничего хорошего не ждут ))) Конечно, нынешнее их положение в группе - это нонсенс, но вот так они играют )))

Да уже 90%, что они не попадут ЧЕ.

Нашим вообщем то Черногорию главное осилить. И все от них дальше зависит.

0

169

Да вот я посмотрел черногорцев с Лихтенштейном, не могу сказать, что они меня впечатлили. Строго говоря, и в первом матче с ними мы предпочтительнее смотрелись, а если бы Широков ещё и пенальти забил, то этот их технарь без сарказма воспринимался бы. То есть, если сыграют так, как со Швецией, то я не вижу причин, чтобы не выиграть.

0

170

Kuznets, Да обязаны выигрывать. Черногория не та уже, что 2-3 года назад. Но в то же время серьезнее остальных оставшихся соперников

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...