Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Тимощук у нас после Баварии немного поиграл ещё, но, в основном, на замену выходил. даже как-то ЦЗ сыграл. А когда Грсия появился, то всё. Ну, и, конечно, это уже тень того Тимощука.

Да я вообще так и не понял, зачем ваши его выкупили назад, одновременно еще с Аршавиным, тот тоже уже не тот был.

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Помнится он как-то, ещё за Зенит играя, приезжал в Киев и Ющенко футболку свою подарил с надписью Газпром )))

Интересный момент))) Не знал) Надо было перед уходом из Зенита Порошенко подарить футболку :D

0

142

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Да я вообще так и не понял, зачем ваши его выкупили назад, одновременно еще с Аршавиным, тот тоже уже не тот был.

Да Аршавин-то пригодился бы ещё, как и Кержаков. Не знаю, почему АВБ так решительно от них отказался. Аршавин, когда на замену его выпускали, игры точно не портил. Форму уже к тому моменту набрал. На тайм его стопудово хватало. Понятно, что годы уже не те, но точно лучше и Файзулина, и Юсупова, и Рязанцева. С Кержаковым отдельная песня. Но оставить его стоило было, хотя бы для лавки, а то сейчас один Дзюба, заменить некем.

0

143

Kuznets, тебе виднее) Но по мне, так он после сезона в Арсенале скатился уже. До этого был что нужно.
А Кержаков.. вот же прославился))) Зато теперь когда забивает - так радуется)) Шумихи столько)

Жду 31 Августа) Интересно наблюдать нон-стоп горячу линию трансферов  с 8 вечера) Столько интересного)

0

144

А мы уже и не знаем, чего ждать. АВБ говорит, что игроки ещё нужны, так что, видимо, кого-то купим. Только бы не Жиркова. Свят, свят, свят!

0

145

Kuznets, вот это результаты сегодня, что Челси, что Зенит

0

146

Single, за Челси я не следил, а Зенит сыграл в свою силу. В свою сегодняшнюю силу ))) Я вот смотрю уже 7-ю их игру и всё больше склоняюсь к мысли, что команда к сезону просто не готова. Что они делали в межсезонье, как тренировались, не знаю, но на сегодня это самая тихоходная команда чемпионата, то есть физически совершенно не готовы. Крылья сыграли точно так же как Краснодар - поставили автобус - а Зенит точно так же ничего не смог сделать. Тут нужны скоростные атаки, а бежать-то и не могут. Пока до штрафной дошкандыбают, самарцы уже все в своей штрафной. И наоборот, у Крыльев, когда Зенит выдвинулся вперёд, стали проходить скоростные атаки. Наши защитники просто не успевали возвращаться. В общем, жалкое зрелище. На редкость слабо сыграли лидеры - Халк, Шатов, Кришито, Смольников. Вышедший Данни тоже ничем не запомнился. Но это только начало, дальше будет ещё веселее. Думаю, этот сезон можно вычёркивать. А АВБ, вполне допускаю, уволят.

0

147

Kuznets, Не считал АВБ сильным тренером, приходил на готовое, какое то время команда старым ходом шла, а потом резко опускалась. Он каждую команду по году тренировал, а потом уходил.

0

148

У меня кстати такое же отношение и к Гвардиоле. Следующая его команда будет или ПСЖ или Ман Сити

0

149

Single, да у нас очень многие приглашение АВБ с недоумением восприняли. Ну, вот результаты на лице.

0

150

Kuznets, Вам нужно Симеоне с Атлетико выманить. Вот с ним будет толк. Хочу его в Шахтёр, когда Мирча уйдет. Но в нынешних условиях - не реально такого пригласить нам.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...