Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

Я по раскладу сил в украинском чемпионате вообще в полном неведении.

Динамо, Шахтёр, Днепр. Это в принципе команды, которые могут игроков нормальных купить и хоть что то в еврокубках сделать. Остальных даже знать не нужно)) Статисты) И то, у Днепра 4 месяца зарплату уже не платят. Может пойти по пути Металлиста и развалиться полностью.

+1

132

То, что эти три команды в лидерах, я знаю. Номинально. А как играют, какие проблемы - тут не в курсе. Про денежные проблемы в Днепре не знал. Опять возникает вопрос - кто хозяин?

0

133

А как играют, какие проблемы - тут не в курсе. Про денежные проблемы в Днепре не знал. Опять возникает вопрос - кто хозяин?

Коломойский. Вообще при деньгах он, но жмот. Пытался деньги сбить за Коноплю даже, когда он уже свободным агентом уходил))

0

134

Коноплянку хотели у нас купить в своё время, но там ценник был 40 млн. )))

0

135

Коноплянку хотели у нас купить в своё время, но там ценник был 40 млн. ))

Ото ж)) Можно было и в Ливерпуль продать) почти договорились, но он влез в последний момент, дороже захотел) Остался короче вообще ни с чем)) Конопля хорош конечно, но 20 - красная цена ему. Не больше.

0

136

Тимощука мы как раз за 20 и купили у Шахтёра. Но он эти деньги с лихвой отработал. Ушёл потом в Баварию и, на мой взгляд, проиграл на этом как футболист - игроком основы так и не стал.

0

137

Тимощука мы как раз за 20 и купили у Шахтёра. Но он эти деньги с лихвой отработал. Ушёл потом в Баварию и, на мой взгляд, проиграл на этом как футболист - игроком основы так и не стал.

Да, конечно, причем на то время 20тка - было ого сколько. Играл что нужно. Зря переходил в Баварию, как и Шева в Челси. Сейчас вон тоже в сборную вызывают.. ну зачем? Уже он деревянный под схему вообще не подходит, нужны опорники бегунки, а не принял отдал.

0

138

Шевченко ещё за сборную играет? Ну, тогда и Блохина можно пригласить )))

0

139

Шевченко ещё за сборную играет? Ну, тогда и Блохина можно пригласить ))

Не не, ты что)) Я просто написал скомкано)) Я за Тимоху) Про опорников же говорил)

0

140

Тимощук у нас после Баварии немного поиграл ещё, но, в основном, на замену выходил. даже как-то ЦЗ сыграл. А когда Грсия появился, то всё. Ну, и, конечно, это уже тень того Тимощука. Помнится он как-то, ещё за Зенит играя, приезжал в Киев и Ющенко футболку свою подарил с надписью Газпром )))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...