Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...

Футбол и все о нем ...

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Сейчас вот Заря бодается в ЛЕ. В прошлом году все стадии прошли и эпичную игру с Феенордом выдали. Но не смогли. Сейчас вот снова до последнего) Ну давайте уже 2-3 и будет все ок)

0

112

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Kuznets, зная наш футбол, судья и там может не заметить)

Ну, это уже другая история ))) Я про честный футбол. Не все же сомнительные голы по злому умыслу судьи засчитываются или не засчитываются, чаще судья просто реально не видит.

0

113

Single, а Заря - это чья команда? Я имею в виду, кто владелец?

0

114

Kuznets|0013/8b/ae/33-1439980783.gif написал(а):

а Заря - это чья команда? Я имею в виду, кто владелец?

Я не знаю) Но кто то не особо известный) Это Луганская команда, там в основном молодежь, пол команды - местные воспитанники с Луганска и половина арендовцы с Шахтёра.

0

115

Single, то есть богатенького Буратины нет? А играют они где домашние матчи?

0

116

Single, то есть богатенького Буратины нет? А играют они где домашние матчи?

Нет конечно) Это обычный середняк) Там все вместе игроки стоят, как палец с ноги Халка)))
А вообще трансфмаркет пишет, что вся команда 460 тысяч всего стоит)) Бомжи короче) Но сейчас в упл на 2м месте идут)

В Луганске свой стадион простаивает сейчас. Пока в киеве где то играют.

0

117

Нет конечно) Это обычный середняк) Там все вмести игроки стоят, как палец с ноги Халка)))
А вообще трансфмаркет пишет, что вся команда 460 тысяч всего стоит)) Бомжи короче) Но сейчас в упл на 2м месте идут)

Ну что тут скажешь, удачи им )))
Так в Луганске играют или, как Шахтёр, где-то поле арендуют?

0

118

Так в Луганске играют или, как Шахтёр, где-то поле арендуют?

Да ты гонишь)) им прошлым летом и трибуны и поле размолотили) Сейчас вроде починили, но нельзя там играть. В киеве арендуют что то.

0

119

Да ты гонишь)) им прошлым летом и трибуны и поле размолотили) Сейчас вроде починили, но нельзя там играть. В киеве арендуют что то.

Вот я об этом и спрашиваю. Просто за аренду платить надо, а это не так уж и дёшево, то есть нужны деньги, скажем так, незапрограммированные. Я поэтому и завёл речь о богатом спонсоре.

0

120

Вот я об этом и спрашиваю. Просто за аренду платить надо, а это не так уж и дёшево, то есть нужны деньги, скажем так, незапрограммированные. Я поэтому и завёл речь о богатом спонсоре.

Да стадионов по украине много с хорошими полями, та же Арена ЛЬвов, где сейчас Шахтёр играет, ее Карпаты раньше арендовали за 1 гривну. За 4 рубля!)))
В Сумах стадион крутой есть, тоже простаивает, играют иногда команды второй лиги. В киеве много мелких, как бы обдирать не будут. Люди приходят и деньги несут.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...