Зенит плохо нынче выглядит. С таким движением, как сейчас, Зениту мало светит.
Может подтянутся. В любом случае у него команды попроще будут.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...
Зенит плохо нынче выглядит. С таким движением, как сейчас, Зениту мало светит.
Может подтянутся. В любом случае у него команды попроще будут.
Да команды у всех ничего так ))) Примерно равные. Группа "С" самая проходная. Ну, АВБ сказал, что наша задача - борьба за 3-е место и ЛЕ. Трезво, на мой взгляд )))
Kuznets, в группе D должно быть напряженнее всего)
Kuznets, в группе D должно быть напряженнее всего)
Да, я эту группу тоже отметил. Команды сами по себе не самые топовые, но равные. По крайней мере, так сейчас кажется. Заруба обещает быть серьёзной. )))
Да, я эту группу тоже отметил. Команды сами по себе не самые топовые, но равные. По крайней мере, так сейчас кажется. Заруба обещает быть серьёзной. ))
Ждем начало ЛЧ сезона)) 3 недели вроде бы) если не ошибаюсь)
Силы команд более понятны будут после первого тура)
Силы команд более понятны будут после первого тура)
Это да. Ходят настойчивые слухи, что Жирков к нам переходит. Зенитовское сообщество в полном окуе!
Это да. Ходят настойчивые слухи, что Жирков к нам переходит. Зенитовское сообщество в полном окуе!
ДМ распродается. Зарплатников не выгодно держать) Он же старпер уже? Нафиг нужен.
Реал-чемпион!!
ДМ распродается. Зарплатников не выгодно держать) Он же старпер уже? Нафиг нужен.
Да вот и сообщество задаётся тем же вопросом ))) Надеемся, что это утка - как и с Кокошей )))
А ДМо пошло по стопал Анжи. Видимо вирус подцепили, когда игроков оттуда массово скупили. Ну да, зарплатную ведемость они разгрузят, УЕФА их амнистирует, но с таким составом им о еврокубках надолго придётся забыть )))
Реал-чемпион!
Когда он последний раз то чемпионом был?)) Последние разы Ла лигу пару раз Барса брала и Атлетико))
Футбол и всё о нём - 2 | Всё про футбол | 24-10-2017 |
Футбол. ЧМ 2018 | Всё про футбол | 08-06-2019 |
Интересные факты или всё самое интересное | Всяко - разно - интересно... | 28-05-2019 |
Лучшая тема 2015! Номинирование! | Архив для конкурсов | 03-12-2015 |
Добро пожаловать, новичок! (2) | Корзина | 20-11-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Всё про футбол » Футбол и все о нем ...