Наверно робота предлагала уборочного)))
дак предложила б )) мы б нашли ему применения кроме уборки
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Вопрос чистоты любимой квартиры
Наверно робота предлагала уборочного)))
Ну и мыть полы удобно в большом доме, достаточно пройтись шваброй, чего не скажешь о маленьком, тут такой вариант не пройдет. То подвинуть, это передвинуть, поднять....)))
ох да! чувствую ты то же этот вопрос хорошо прочувствовала
что ему, этому роботу бездушному, доверить то можно?)
БА - ДУМ - ТСС!!
У нас площадь 240м, муж, 2 детей школа/сад, секции, отвезти-привезти, поесть приготовь, мужа с работы с улыбкой встреть, всех накорми-спать уложи. В общем это полный ппц [взломанный сайт] на уборку меня уже не хватает. Раньше приходила домработница через день, но по деньгам выходило дороговато. Сейчас заказываю через клининг фирму сразу 2ух уборщиц. Они мне раз в неделю все генералят, а я уже поддерживаю до следующего их прихода. Последние пару раз заказывала у низя писать названия, оба раза все ок, будем пробовать еще [взломанный сайт]
Не люблю, чтоб мусор был на полу и грязные окна.
Да! Носки, разбросанные по полу - тоже исключила)))
Все должно быть сложено и на своих местах. Еще очень не люблю, когда что то складывают по углам)) "вдруг пригодиться". Да на свалку все))
Люблю чистоту) Каждый выходные серьезная такая уборка. А среди недели пылесос и поверхностно наведение приличия)
Убираюсь каждый день-но,это вынужденная мера 
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Мою только то, что требуется помыть, и тогда, когда это требуется))) Брызги, паста на мойке в ванной - мойка вымыта. Что-то лежит на коврике - пылесос применен. Пол мне не глянулся свежестью и глянцем - трыпка, швабра, жидкость для мытья посуды.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
| Владелицам сук посвящается | Разведение / уход / содержание | 03-07-2016 |
| "Мужики" | Смешные рассказы из интернета. | 07-11-2016 |
| Как избавиться от плесени в доме | Домашний уют | 25-11-2018 |
| Собаки/Заводчики/Разведенцы | #Кинология | 11-05-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Вопрос чистоты любимой квартиры