Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » На кухне стул или табурет?

На кухне стул или табурет?

Сообщений 31 страница 40 из 51

1

Что на ваш взгляд более удобнее и практичнее на кухне? Стулья или табуреты?

+1

31

У меня на кухне-стулья ...считаю их более удобными и практичными,чем табурет  :rolleyes:

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

32

У меня и то и то есть.

0

33

дома на кухне - стулья, на дачной кухне - табуретки )
люблю разнообразие

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

34

134536,192 написал(а):

У меня стулья. На стульях можно на спинку облокотиться, чего не скажешь о табурете)))

0

35

У меня табуретки. Для стульев места маловато. Кухня то небольшая.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

0

36

Табуретки на кухне.

0

37

Угловой диванчик. Чем удобен - в сиденья можно напихать всякой всячины - крупы, макарон, сахара, какао )) Это очень экономит место в полках.
Правда эти полочки (в диванчике) мне пришлось переделать - там был какой-то дурацкий оргалит и он естественно провалился. Пришлось посадить на саморезы приличную 5 мм фанеру.

Раньше думал на стульях сидеть, мол зачем диванчик, но нет, сейчас привык именно к диванчику, поел и развалился там же на нём. Лол.

А вот в столовой - просто стулья. Есть кресла, но они не у стола.

Когда-то давно еще снимал квартирку (поближе к работе), там у меня мебели не было вообще, и я ел на ящичке с инструментами, восседая в японской позе на полу.

Отредактировано Pasha838 (28-04-2017 21:51:57)

0

38

В нашем проекте дома недостаток в том что в квартире из трёх комнат ,в кухне помещаются максимум двое,узкая и длинная.Место только для табуреток и то хранить их приходится под столом,но  я бы была не против углового диванчика.

Отредактировано варвара (29-04-2017 06:17:13)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

39

Высокие стулья. Мраморная кухонная стойка переходит в стол. Он выше обычного, поэтому стулья как барные.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

40

134536,192 написал(а):

Конечно же стулья.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Домашний уют » На кухне стул или табурет?