Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Деградация молодежи

Деградация молодежи

Сообщений 81 страница 90 из 106

1

Наверняка все мы слышали от наших родителей, от поколения постарше, что наше поколение какое то не такое)) Вот они были огого!) Что деградируем.
Сейчас я замечаю, что так же думаю теперь на поколения младше меня. Что деградируют, становятся какими то отсталыми(дада, казалось бы при таком развитии технологий и свободного доступа к информации), становятся более примитивнее.

Так ли это на самом деле или это просто тараканы в головах у старших поколений?

+1

81

374821,750 написал(а):

Тише… Пожалуйста… тише…
Это, реальность… не сны…
Тише… надрыв отчаяния
От невыносимости тишины.
Есть правила… есть –приличия…
На все есть своя цена…
И только у безразличия
Убийственная тишина.

такое мое ощущение от "сажающих цветочки" ... каждого.. в СВОЕМ закуточке

Да да. Я помню времена когда хотелось мир перевернуть, состоял в антифашистской организации в Латвии, из за которой менты меня до сих пор пасут) Рок за русские школы там концерты, ещё всякая муть...да и по хлеще там у нас были стычки. Но теперь я не вижу в этом никакого смысла, все те акции не привели обсалютно ни к чему. Они только создали мне неудобства сейчас в моей жизни. Так что да, лучше цветочки)))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

82

374830,616 написал(а):

Да да. Я помню времена когда хотелось мир перевернуть, состоял в антифашистской организации в Латвии, из за которой менты меня до сих пор пасут) Рок за русские школы там концерты, ещё всякая муть...да и по хлеще там у нас были стычки. Но теперь я не вижу в этом никакого смысла, все те акции не привели обсалютно ни к чему. Они только создали мне неудобства сейчас в моей жизни. Так что да, лучше цветочки)))

всегда можно найти  , чем оправдать бездействие)
я против глобальностей и  хождения в толпах.

а равнодушие и пустота вокруг-  душат(
что еще сказать..  столько вокруг пафосности и  осуждающих реплик..
те деградируют, эти- не так, те не то, и вообще мир- дерьмо,
а человек-  непонятно что...

а  у меня вот тупой вопрос..
как возможно не видеть простого рядом????
Как возможно  быть настолько слепыми, глухими и бездушными,
нацепив  свои масочки добропорядочности и  смотрясь в них, довольствуясь этими бирочками?

а жизнь.. простая и реальная течет мимо)
мимо)

0

83

374830,616 написал(а):

Так что да, лучше цветочки

Но это не значит, что время потрачено зря.
Ведь это реально что-то, наверное очень важное, дело.

Подпись автора

0

84

374833,750 написал(а):

всегда можно найти  , чем оправдать бездействие)
я против глобальностей и  хождения в толпах.

а равнодушие и пустота вокруг-  душат(
что еще сказать..  столько вокруг пафосности и  осуждающих реплик..
те деградируют, эти- не так, те не то, и вообще мир- дерьмо,
а человек-  непонятно что...

а  у меня вот тупой вопрос..
как возможно не видеть простого рядом????
Как возможно  быть настолько слепыми, глухими и бездушными,
нацепив  свои масочки добропорядочности и  смотрясь в них, довольствуясь этими бирочками?

а жизнь.. простая и реальная течет мимо)
мимо)

Пусть будут лучше эти масочки добропорядочности, чем бесючие малолетки которых сгонять надо с мест что бы уступили место бабке с сумками! Мне один такой сказал, а не фик ей вобще куда то ездить, дома надо сидеть в старости)) Это так...без масочек я так понимаю))) И реальная жизнь явно не течёт мимо))

Подпись автора

0

85

374834,72 написал(а):

Но это не значит, что время потрачено зря.
Ведь это реально что-то, наверное очень важное, дело.

Да конечно всё это было очень важно и не зря))) через лет десять двадцать у нас не будет русских школ)) Это именно за то что мы боролись лет пятнадцать назад, за русские школы)) не зря всё было, не зря  :D

Подпись автора

0

86

374842,616 написал(а):

Пусть будут лучше эти масочки добропорядочности,

я бы предпочла явь, а не маски)

0

87

133885,192 написал(а):

Так ли это на самом деле или это просто тараканы в головах у старших поколений?

Действительно, молодёжь изменилась и в большей степени не в лучшую сторону, и большинство молодежи на сегодняшний день кроме как игр на компьютере, ночных гулянок с бутылкой пивка, больше ничего и не надо, мягко говоря.
А что они делают со своей внешностью, у меня просто нет слов.

https://i.ytimg.com/vi/mUJic3HJdGY/hqdefault.jpg

0

88

Это тараканы у младшего поколения,которые у некоторых пройдут к возрасту старшего поколения.Деградация есть и виной этому те кто убрал цензуру с интернета,кто считает всё что пошло клёвым дизайном.Эти "горшочные па" и полуголые длинноногие девицы вокруг Киркорова раздражают второй новый год,а он получает   очередную премию.Одни и те же на трёх каналах и по два раза.Снова смотреть было нечего Зато любовались старыми,смешными и весёлыми комедийными  фильмами.Нет собственного я ,а есть тупое подражание Всему,только не своему.И у старшего поколения,и у молодёжи.

Отредактировано варвара (02-01-2018 12:54:15)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

89

133885,192 написал(а):

Наверняка все мы слышали от наших родителей, от поколения постарше, что наше поколение какое то не такое)) Вот они были огого!) Что деградируем.

Я думаю это происходит из поколения в поколение.
Всегда люди старея, осуждают молодежь, считая что они деградируют и становятся хуже. Забывая при этом, что когда то старики так же говорили про них.
Да, согласна раньше детвора стремилась играть на улице, сейчас их не выгонишь туда.
Но зато детки на порядок умнее, попробуйте   посюсюкать с ребенком, которому 8 лет, он посмотрит на вас мягко говоря, как на дебила.
Дети очень рано сейчас взрослеют, а не деградируют.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

90

Но вы и не должны с детками в 8 лет сюсюкать,желательно с 3 лет готовить ребёнка к жизни.Но в 8 лет уже ребёнок курит,выпивает с родителями в праздники за праздничным столом,пробует кальян с подачи взрослых   на просьбу сходить купить хлеб,бабушке отвечает:" Надоела своими дурацкими просьбами" Вот это всё начало деградации молодёжи.А не то что о них кто-то что -то  думает.Это школьные реалии. После окончания 4 класса,начальной школы детей ведут в ресторан,а не ведут в театр,на природу.Мужчине 29лет он на торжественное собрание приходит в семейных трусах и не то майка,не то футболка.а когда дежурная попыталась не пустить покрыл её отборным матом в присутствии детей..Это не деградация? Я могу вам привести столько жизненных примеров с которыми сталкивалась на работе...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0