Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Деградация молодежи

Деградация молодежи

Сообщений 71 страница 80 из 106

1

Наверняка все мы слышали от наших родителей, от поколения постарше, что наше поколение какое то не такое)) Вот они были огого!) Что деградируем.
Сейчас я замечаю, что так же думаю теперь на поколения младше меня. Что деградируют, становятся какими то отсталыми(дада, казалось бы при таком развитии технологий и свободного доступа к информации), становятся более примитивнее.

Так ли это на самом деле или это просто тараканы в головах у старших поколений?

+1

71

374701,616 написал(а):

Я в молодости точно знал меньше грязи, сколько помоев иногда слышу по сети от некоторых приматов половозрелых имбицилов.

В интернете вообще безумно много грязи. Мне кажется, живьём люди просто либо стесняются, либо боятся такое говорят. Особенно -- когда школьники поливают грязью взрослых, живьём такое нечасто встретишь. Но вообще грязь эту в интернет выплёскивают люди всех возрастов и поколений.

374701,616 написал(а):

Я помню свои двадцать лет, был увлечён музыкой, тогда тогда учился играть на барабанах в группе, был увлечён своим скейдбордом, своим иксовым великом, спортом.

Такая молодость действительно вряд ли забудется.  :cool:
И неужели такими были все вокруг, не только вы и ваши друзья? Никто не увлекался распитием пива по подъездам и нюханием клея? Мобильники на фоне этого ещё ничего.
И как будто сейчас молодёжь не увлекается музыкой, спортом и другими вещами. Спорт сейчас как раз очень в моде нынче. Я не понимаю, с чего вы взяли, что "приматов" большинство.

Про чтение -- думаю, что его значимость, особенно если речь о чтении художественной литературы, сильно преувеличена. Польза от него есть, но это не главный и не единственный способ поумнеть. И молодёжь сейчас тоже читает, не знаю уж, откуда информация, что меньше, чем раньше. Наверное, действительно меньше -- потому что есть интернет и компьютерные игры, на них много времени уходит. Но тогда и те, кто в том же самом интернете пишут про нечитающую молодёжь, сами читают меньше, чем в молодости, разве нет?

Отредактировано пять утра (26-09-2017 22:10:21)

0

72

374713,307 написал(а):

В интернете вообще безумно много грязи. Мне кажется, живьём люди просто либо стесняются, либо боятся такое говорят. Особенно -- когда школьники поливают грязью взрослых, живьём такое нечасто встретишь. Но вообще грязь эту в интернет выплёскивают люди всех возрастов и поколений.

Такая молодость действительно вряд ли забудется.  
И неужели такими были все вокруг, не только вы и ваши друзья? Никто не увлекался распитием пива по подъездам и нюханием клея? Мобильники на фоне этого ещё ничего.
И как будто сейчас молодёжь не увлекается музыкой, спортом и другими вещами. Спорт сейчас как раз очень в моде нынче. Я не понимаю, с чего вы взяли, что "приматов" большинство.

Про чтение -- думаю, что его значимость, особенно если речь о чтении художественной литературы, сильно преувеличена. Польза от него есть, но это не главный и не единственный способ поумнеть. И молодёжь сейчас тоже читает, не знаю уж, откуда информация, что меньше, чем раньше. Наверное, действительно меньше -- потому что есть интернет и компьютерные игры, на них много времени уходит. Но тогда и те, кто в том же самом интернете пишут про нечитающую молодёжь, сами читают меньше, чем в молодости, разве нет?

Отредактировано пять утра (Вчера 22:10:21)

Естественно, значимость чтения сильно приувеличина, особенно для меня. Я по книгам учил русский язык, в школе у нас после девяносто второго года с преподаванием русского было туговато, но это же мелочь правда? Ну и книги предпочитаю на русском, он как то побогаче чем мой родной язык. То есть всё то безкультурье вокруг, это вы не считаете деградацией? Ну ладно, пусть так. Ага распитием пива по падикам занимались конечно, я в том числе, клей не нюхал конечно, но пиво пил) И я не говорю про всех, я говорю про большинство. Да в моей молодости много всего было, явно было больше героиновых наркоманов, но и время было потяжелее в конце девяностых, начале двухтысячных. Сейчас есть спайс зато.  Я не считаю что деградирует именно молодёж, я считаю что мы имеем деградацию общества в целом.

Отредактировано crazZzy (27-09-2017 07:30:34)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

73

В молодости мой досуг был занят гимнастической секцией,танцевальным кружком при клубе Профсоюзов,пионерскими и комсомольскими мероприятиями. А какие в школе были тематические вечера! И почти каждую субботу.А танцы на пл. Нахимова куда мы всем классом ходили ....И в колхоз ездили и персики собирали,и яблоки ,и клубнику. И на овощной базе овощи всем классом перебирали,зарабатывали деньги на поездку в Москву. Скучать и деградироваться некогда было. А сейчас, я будучи взрослым человеком,читая интернет,скоро деградируюсь от всей выбрасываемой дури.Открываю  форум  рекомендаций по решению ОГЭ,а там реклама самой настоящей порнухи... У нас экскурсии были в живую на Малахов Курган,мы деревья там сажали, а теперь презентации смотрим

Отредактировано варвара (27-09-2017 07:49:58)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

74

374748,260 написал(а):

А сейчас, я будучи взрослым человеком,читая интернет,скоро деградируюсь от всей выбрасываемой дури.

Около городов много свалок, помоек.
Но ведь эти места не обязательно посещать.
Тем более что-то брать  оттуда для личного пользования.

Подпись автора

0

75

374750,72 написал(а):

о ведь эти места не обязательно посещать.

Я школьные сайты и форумы в общем-то должна посещать...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

76

374750,72 написал(а):

Около городов много свалок, помоек.
Но ведь эти места не обязательно посещать.
Тем более что-то брать  оттуда для личного пользования.

Это конечно хорошая идея, на века! "Не хочешь не смотри" "Не хочешь не ешь" "Не хочешь не посещай" Можно вообще не жить, закрыться в своей раковине и не замечать свалок, не замечать безбожности, не замечать как педики женятся в церквях и усыновляют детей из которых получаются моральные уроды. Да это всё крайности конечно...Но вот для меня маленький пример безкультурья общества это то что в транспорте место перестали уступать, как молодые так и мужчины. Раньше хоть вид делали что не замечают  женщину, притворялись будто спят! А сейчас даже вид не делают, воспитание не то. Ну убедите меня что это нормально и я успокоюсь, буду считать что это нормы поведения.
Я не знаю, я не психолог, но это ли не деградация общества?

Отредактировано crazZzy (27-09-2017 09:36:09)

Подпись автора

0

77

374784,616 написал(а):

это ли не деградация общества?

исторически так всегда и происходит - вершина развития, откат и деградация, снова развитие...
например, Др.Греция, Рим и проч: развитие-деградация...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

78

374784,616 написал(а):

Я не знаю, я не психолог, но это ли не деградация общества?

"Выживает тот волк, которого кормишь")

Можно сколько угодно кричать о деградации, сонно потягивая чаек или что покрепче.
От этого ничего не изменяется.
"А караван идет"...
И кто- то другой  молча посадит цветы, запишет аудио, которое кто- то будет слушать,
или создаст то, мимо чего  эти умники, думающие о глобальностях, пройдут, не замечая)

0

79

374792,750 написал(а):

"Выживает тот волк, которого кормишь")

Можно сколько угодно кричать о деградации, сонно потягивая чаек или что покрепче.
От этого ничего не изменяется.
"А караван идет"...
И кто- то другой  молча посадит цветы, запишет аудио, которое кто- то будет слушать,
или создаст то, мимо чего  эти умники, думающие о глобальностях, пройдут, не замечая)

Света, я давно уже не мальчик. Просто некоторые вещи я их вижу, можно не замечать, но это мир в котором мы живём. И я ничего не могу и ничего делать не буду, потому что по большому счёту мне плювать на общество и на моральные ценности сего(если такие ещё остались) Только вот как ты правильно выразилась я сажаю свои цветочки и ты сажаешь и ещё другой. А пытаться что то изменить? Да никогда, по мне так пусть горит всё синем пламенем! Всё равно всё встанет на свои места. И без всяких крикунов и диванных теоретиков.

Подпись автора

0

80

374803,616 написал(а):

Света, я давно уже не мальчик. Просто некоторые вещи я их вижу, можно не замечать, но это мир в котором мы живём. И я ничего не могу и ничего делать не буду, потому что по большому счёту мне плювать на общество и на моральные ценности сего(если такие ещё остались) Только вот как ты правильно выразилась я сажаю свои цветочки и ты сажаешь и ещё другой. А пытаться что то изменить? Да никогда, по мне так пусть горит всё синем пламенем! Всё равно всё встанет на свои места. И без всяких крикунов и диванных теоретиков.

Тише… Пожалуйста… тише…
Это, реальность… не сны…
Тише… надрыв отчаяния
От невыносимости тишины.
Есть правила… есть –приличия…
На все есть своя цена…
И только у безразличия
Убийственная тишина.

такое мое ощущение от "сажающих цветочки" ... каждого.. в СВОЕМ закуточке

0