То что не читают это уже плохо. Чтение развивает фантазию, развивает память, словарный запас, кругозор. И если это не деградация, то они всё равно не получают должного образования. То что мы например уже не помним сами как быть молодыми, это не правда. Люди не чувствуют себя взрослее с каждым годом, это только часы организма, сформированный человек остаётся на том уровне самоосознания на котором он созрел. Да появляется опыт, багаж какой то, но это всё внешний факторы, психологически мы мало чем отличаемся что в двадцать лет, что в сорок, что в шесдесят люди молоды душой. Что касается нынешней молодёжи...Ну я не знаю, Я в молодости точно знал меньше грязи, сколько помоев иногда слышу по сети от некоторых приматов половозрелых имбицилов. У которых интересы не распростроняются дальше мобильника. Я не говорю про всех, но к сожалению таких большинство. Я помню свои двадцать лет, был увлечён музыкой, тогда тогда учился играть на барабанах в группе, был увлечён своим скейдбордом, своим иксовым великом, спортом. Все эти увлечения никуда не ушли, я всё так же играю на барабанах, люблю своё сноуборд и иксовый велик))) через год уже сорок...мать моя женщина! СОРОК КАРЛ!!!11
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила