Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Деградация молодежи

Деградация молодежи

Сообщений 21 страница 30 из 106

1

Наверняка все мы слышали от наших родителей, от поколения постарше, что наше поколение какое то не такое)) Вот они были огого!) Что деградируем.
Сейчас я замечаю, что так же думаю теперь на поколения младше меня. Что деградируют, становятся какими то отсталыми(дада, казалось бы при таком развитии технологий и свободного доступа к информации), становятся более примитивнее.

Так ли это на самом деле или это просто тараканы в головах у старших поколений?

+1

21

133885,192 написал(а):

становятся какими то отсталыми(дада, казалось бы при таком развитии технологий и свободного доступа к информации)

А кто это сказал, что многознание не есть знание ?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

22

224183,72 написал(а):

А кто это сказал, что многознание не есть знание ?

Если бы многознание..) А в итоге деградация у незнание даже элементарного чего то. Все ответы основываются на "А зачем мне это надо? Мне это не интересно".

0

23

133885,192 написал(а):

Так ли это на самом деле или это просто тараканы в головах у старших поколений?

Люди просто забывают, что стали старше, и по привычке сравнивают с собой сегодняшними тех, кто еще идет по предыдущему отрезку пути. Забывают, что в 14 естественно и нормально быть модным и самовыражаться через внешние проявления, в 20 естественно и нормально быть категоричным и т.д. - и не пройдя все итерации, не повзрослеть. У каждого возраста свои особенности)

"Оглянись незнакомый прохожий
Мне твой взгляд неподкупный знаком
Может я это только моложе
Не всегда мы себя узнаём..."

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

24

224182,192 написал(а):

А ты приучал с детства?.

Зачем? Меня никто ничему не приучал. Даже гитару освоил исключительно сам, что назывпется "на ушах"
Но вот чему их реално нужно приучать, так то преданности Родине. Никогда не думал, что такое скажу когда-нибудь. Я- тихий антикомунист, антикосмолец, ратую  за возрождение патриотического движения! Тогда их было много. Так много, что тошнило. А теперь сам в этом ряду.  Жизнь- юморная штука

Отредактировано STARGAZER (22-10-2016 16:33:43)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

25

224197,266 написал(а):

Зачем? Меня никто ничему не приучал. Даже гитару освоил исключительно сам, что назывпется "на ушах"

Что бы формировалась видение музыки отличное от пускаемой в массы. В начале слушал бы, потому что так родители делают тоже, а с возрастом бы уже стал задумываться и понимать, почему эта музыка лучше.

224197,266 написал(а):

Но вот чему их реално нужно приучать, так то преданности Родине.

Полностью поддерживаю.

0

26

224197,266 написал(а):

преданности Родине

А наша общая родина - планета Земля...

Взгляните ещё раз на эту точку. Это здесь. Это наш дом. Это мы. Все, кого вы любите, все, кого вы знаете, все, о ком вы когда-либо слышали, все когда-либо существовавшие люди прожили свои жизни на ней. Множество наших наслаждений и страданий, тысячи самоуверенных религий, идеологий и экономических доктрин, каждый охотник и собиратель, каждый герой и трус, каждый созидатель и разрушитель цивилизаций, каждый король и крестьянин, каждая влюблённая пара, каждая мать и каждый отец, каждый способный ребёнок, изобретатель и путешественник, каждый преподаватель этики, каждый лживый политик, каждая «суперзвезда», каждый «величайший лидер», каждый святой и грешник в истории нашего вида жили здесь — на соринке, подвешенной в солнечном луче.

Земля — очень маленькая сцена на безбрежной космической арене. Подумайте о реках крови, пролитых всеми этими генералами и императорами, чтобы, в лучах славы и триумфа, они могли стать кратковременными хозяевами части песчинки. Подумайте о бесконечных жестокостях совершаемых обитателями одного уголка этой точки над едва отличимыми обитателями другого уголка. О том, как часты меж ними разногласия, о том, как жаждут они убивать друг друга, о том, как горяча их ненависть.

Наши позёрства, наша воображаемая значимость, иллюзия о нашем привилегированном статусе во вселенной — все они пасуют перед этой точкой бледного света. Наша планета — лишь одинокая пылинка в окружающей космической тьме. В этой грандиозной пустоте нет ни намёка на то, что кто-то придёт нам на помощь, дабы спасти нас от нашего же невежества.

Земля — пока единственный известный мир, способный поддерживать жизнь. Нам больше некуда уйти — по крайней мере, в ближайшем будущем. Побывать — да. Колонизировать — ещё нет. Нравится вам это или нет — Земля сейчас наш дом.

Карл Саган

https://secure.static.tumblr.com/38e73b826ebf4f2631b5cca2d08c7bd3/xfhuiuw/2eTnj46f7/tumblr_static_andgkhxm46gosos4k8kwkog8w_640_v2.jpg

Pale Blue Dot («Пэйл Блу Дот»; в переводе с английского — «бледно-синяя точка», «бледная голубая точка», «голубое пятнышко») — знаменитая фотография планеты Земля, сделанная зондом «Вояджер-1» с рекордного расстояния, показывающая её на фоне просторов космоса. Идея сделать снимок и это название были предложены Карлом Саганом, который также написал одноимённую книгу в 1994 году.

Отредактировано Allegra (22-10-2016 16:38:31)

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

27

Single,  для нормального видения они у меня в музыкалке отучились)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

28

Allegra,  когда будет опасность со стороны марсиан, да. А пока.... пока эти суки будут размещать базы вокруг  границ моей страны, пока эти сволочи переписывают историю.... будем просвещать в меру способностей

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

29

224203,111 написал(а):

Это верно.
Но это размывает понятие защиты родины, родной страны, в которой она, похоже, нуждается.
Вспомните, хотя бы, недавние события в Чечне. А ведь ближневосточный вариант развития события, думаю, был не исключён.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

30

224203,111 написал(а):

224216,266 написал(а):

Allegra,  когда будет опасность со стороны марсиан, да. А пока.... пока эти суки будут размещать базы вокруг  границ моей страны, пока эти сволочи переписывают историю.... будем просвещать в меру способностей

В моем понимании родина это и не планета и не страна. Это место, земля, где родился и живешь, очень локальное понятие. Страна может начхать на людей её населяющих и не будет к ней уважения, а родина там - где живешь.

0