Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Деградация молодежи

Деградация молодежи

Сообщений 11 страница 20 из 106

1

Наверняка все мы слышали от наших родителей, от поколения постарше, что наше поколение какое то не такое)) Вот они были огого!) Что деградируем.
Сейчас я замечаю, что так же думаю теперь на поколения младше меня. Что деградируют, становятся какими то отсталыми(дада, казалось бы при таком развитии технологий и свободного доступа к информации), становятся более примитивнее.

Так ли это на самом деле или это просто тараканы в головах у старших поколений?

+1

11

Да что там, ещё в античные времена на вазах писали про "пропащее новое поколение, которое уничтожит мир" (не дословно).
Наверное, всякому поколению кажется, что следующее хуже. Возможно, потому что многое из нового кажется плохим.
Я думаю, что слухи о нашей деградации сильно преувеличены.

0

12

Они не хуже и не лучше, они просто другие.
Они результат нашего биологического существования
и социальной деятельности. У нас разные вектора движения.
На мой взгляд - это нормально.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

+2

13

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Да и дома у меня живой пример бегает еще))

все все) умолкаю)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

14

Почему не причем? У них такие возможности есть, а они только в вк торчат.

Я как раз и имела в виду в частности - компьютеры и все что с ними связанно (соц. сети, игрушки и т.д)
До остального "продвижения" большинству действительно нет дела.
Тут вспомнила историю, знакомый рассказал. У него есть дочка, ей уже лет 16. Так она как - то по квартире ходит, одевается, красится...Собирается одним словом. Потом говорит "Пап, я гулять". Идет в свою комнату, закрывается, включает скайп. Часа через два выходит и "Пап, я пришла".
Но я бы все равно не сказала, что молодежь деградирует. Просто круг интересов у них действительно не тот....Ну так ведь и не организовывает их никто...для расширения  этого самого кругозора. Раньше и походы устраивали, и кучу мероприятий и тому подобное.....А сейчас куда им идти? "В кружок - "Очумелые ручки"". У нас все "Детям после 18". Или цены такие, что иной раз страшно становится....

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

15

Arcana|0013/8b/ae/71-1452720528.gif написал(а):

Раньше и походы устраивали, и кучу мероприятий и тому подобное.....А сейчас куда им идти?

Так всё есть и сейчас, просто не интересуются)

Arcana|0013/8b/ae/71-1452720528.gif написал(а):

Или цены такие, что иной раз страшно становится....

Вот это - да. Если я в свое время на футбол ходил почти за бесплатно, чисто символическая оплата, то сейчас вообще цены задрали. А потом спортсменов у них в стране нет))

0

16

Так всё есть и сейчас, просто не интересуются)

Не везде, да и не в таком ключе как раньше.....

Вот это - да. Если я в свое время на футбол ходил почти за бесплатно, чисто символическая оплата, то сейчас вообще цены задрали. А потом спортсменов у них в стране нет))

Угу!! Я тоже ребенком много куда вообще бесплатно ходила...А сейчас такое, если и встретишь где, то очень редко...

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

17

Так ли это на самом деле или это просто тараканы в головах у старших поколений?

Значительную долю времени мозг занимается тем, что ради психологического комфорта индивида редактирует его воспоминания. Когда говорят: "Со временем в памяти остается только хорошее", - отражают именно это свойство психики. В купе с нереализуемым желанием вернуть молодость, получаем стандартное: "Мы такими не были, мы были лучше".

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

18

#p133918,варвара|0013/8b/ae/260-1445943484.jpg написал(а):

Я всё больше прихожу к мнению,что именно "старики" деградируют молодёжь тем,что или воспитывая детей неправильно,или совсем не занимаясь их воспитанием

Точно. Можно подумать, что в депутатских креслах сидит молодёжь и сама диктует законы относительно образований, пенсии, полиции, здравоохранения,..

0

19

Учась еще в школе, я думал, мол, вот повезет моим детям, что у них отец такой продвинутый, разбирающийся в роке, да и вообще....
Мдэ... ничего в этой жизни не меняется. И рок стал никому не нужным, и нынешние интересы детей у меня вызывают недоумение...

Отредактировано STARGAZER (13-10-2016 06:33:32)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

20

221716,266 написал(а):

Мдэ... ничего в этой жизни не меняется. И рок стал никому не нужным

А ты приучал с детства?

221716,266 написал(а):

и нынешние интересы детей у меня вызывают недоумение...

Уж точно)
Но сегодня случилось чудо)) У меня за домом малышня строит шалаш у дерева) из веток и покрывал)) Удивился так, наблюдая это в окно. Интернет им что ли дома выключили? Много лет такого не было.

0