Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Как вы относитесь к расизму?

Как вы относитесь к расизму?

Сообщений 41 страница 50 из 54

Опрос

Ваше отношение к расизму?
Я расист

14% - 2
Люблю подшучивать порой, но не более

21% - 3
Такого быть не должно

64% - 9
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Какое отношение у вас к расизму?
Почему к некоторым расам в большей степени нейтрально относятся, а к некоторым с неприязнью?

0

41

446449,240 написал(а):

Эх, все б так думали..

Я тоже так думаю.

0

42

343211,33 написал(а):

По ситуации.

Аналогично!

0

43

У меня есть друзья и армяне, и евреи, и  негр- американец был (правда контакт был утерян, но классный мужик) , даже настоящий чукча был в друзьях.
Нормальные, адекватные люди. Сами не прочь постебкться над  правдой жизни, к примеру, тот же арменин сам прикалывается над стремлению армян к понтам, с евреем часто по приколу переходим на одесско-еврейский говор. Это нормально. Это юмор, да, возможно с толикой сарказма, но юмор.
Но я ненавижу превозношение одних над другими.
Мы равные, но разные!  Быть разными
Посему, превозношение, когда ты считаешь, что твои обычаи на моей территории важнее моих обычаев—  ненавижу.
А кто ты  по национальности, вот пофиг

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

44

Отрицательно.

0

45

Часто приходилось слышать:
- Терпеть не могу евреев (армян, узбеков, негров, китайцев и т.д.) (вставить по необходимости). Вот ты единственный нормальный узбек (китаец, чукча или негр). Остальные жадные (тупые, наглые, ленивые и т.д.)
- А с многими неграми, китайцами, арабами, марсианами или кавказцами ты близко знаком?
- Неее, только с тобой.
- А откуда ты знаешь?
- Так всё же говорят и по телеку показывают.

В общем по моему рассизм сродни глупости.

+1

46

К расистам? С брезгливостью.

Подпись автора

Моя голова работает как часы, но иногда выскакивает кукушка.

0

47

США избавились от этого, ЕС задыхается. В России такого не будет.
А, собственно, люди есть люди, не смотря на цвет кожи. Есть желтые, есть бледнолицые, есть черные. И что, как на диком Западе, всех стрелять?
К сожалению, на ютубе все фильмы длинные, не смог найти короткий фрагмент.

Подпись автора

3,14

0

48

Каждой нации присущи свои определенные особенности, культура, привычки, традиции и т.п., отрицать это бессмысленно. Но на основе этого приплетать людям массово некий конкретный характер, утверждая что эти вот все сплошь "хорошие", а те вот поголовно "плохие" по мне так бредятина полная.
К любой национальности отношусь вполне лояльно. За исключением людей, которые вдруг сами себя на ровном месте объявляют людьми второго сорта и начинают почти раболепствовать перед кем-то еще. Таких не уважаю. В своё время на дух не переносил русских, которым в СССР привили поклонение перед иностранцами. Поэтому современных либералов, со слезами на глазах умиляющихся от западной демократии и тут же покаянно бьющих себя в грудь, какие мы плохие и во всем на свете виноватые - за людей не считаю.
Если кто-то себя превозносит, а других обсирает - я еще могу это хоть как-то понять, но когда кого-то превозносят, а себя обсирают - это уж совсем клиника какая-то.

Отредактировано Pasha838 (19-12-2018 17:45:01)

+1

49

Да никак я не отношусь к этому явлению.
Меня не трогают и я не трону.

0

50

Нужно жить своим умом.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Как вы относитесь к расизму?