Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Как вы относитесь к расизму?

Как вы относитесь к расизму?

Сообщений 31 страница 40 из 54

Опрос

Ваше отношение к расизму?
Я расист

14% - 2
Люблю подшучивать порой, но не более

21% - 3
Такого быть не должно

64% - 9
Голосов: 14; Проголосовали: 14

1

Какое отношение у вас к расизму?
Почему к некоторым расам в большей степени нейтрально относятся, а к некоторым с неприязнью?

0

31

По ситуации.

0

32

133855,192 написал(а):

Почему к некоторым расам в большей степени нейтрально относятся, а к некоторым с неприязнью?

Никак.
Все зависит от конкретного человека.
думаю, дело не в самой расе или национальности, а в проявлениях каких- то особей,
которые переносятся на всю расу(национальность).

+1

33

133855,192 написал(а):

Ответить на данный вопрос однозначно нельзя, поскольку мы можем встретить разных иностранцев  при разных обстоятельствах. Можно угнетать права представителей других культур, конфессий и т.д., если они являются угрозой целостности, существования и развития Вашей нации, её культуры, языка, традиций и т.д.
Моё отношение к расизму положительное лишь в нескольких случаях и по нескольким причинам.
Когда я сталкиваюсь с теми же неграми (африканцами, или латиноамериканцами)или же китайцами и турками в нашей стране, то здесь невольно возникает политический вопрос: "ребята, а с какой целью Вы сюда приехали???".
И вот ответы: 1. туризм.
2. секс-туризм (и такое тоже бывает).
3. вести предпринимательскую деятельность.
4. купить землю. 5. вложить инвестиции (и тут же купить это предприятие за копейки).
6. натурализация
7. обычная трудовая миграция и т.д.
Как видите, вышеперечисленные группы иностранцев в моей стране встречаются очень часто, а приезжают сюда они далеко не с благородными целями (увидеть мир, познакомиться с культурой, выучить язык). И вот теперь каждый может задать себе вопрос: не является ли эта "миграция" экспансией, спланированной правительствами других государств? Не является ли это засильем иностранцев? В этом случае, как мне кажется, расизм был бы очень уместен...
Дабы не создать о себе впечатление человека агрессивно и радикально настроенного против представителей других культур, конфессий и стран скажу, что если бы гражданин моего государства поехал на территории, где проживают представители какой-нибудь негроидной расы, с целью торговли наркотическими веществами и местные жители отрубили бы ему за это руки или ноги, я бы и слова не сказала в его защиту.
Здесь уместен расизм.
Когда же представители других государств, культур и т.д. приезжают в наше государство с целью работать или познакомиться с культурой - я не против, даже экскурсию проведу.
Если они просто "сидят" в своих странах и никого не трогают - я против нарушения каких-либо их прав - в этом случае я против расизма.
Как Вы видите, нельзя нарушать права человека, кем бы он ни был.
Если Вас где-то считают врагом - значит Вы для кого-то угроза.

0

34

133855,192 написал(а):

Никак.
считаю, что на человека нужно реагировать по его проявлениям,
а не по национальности, расе или иным другим признакам)

0

35

133855,192 написал(а):

Всё зависит от ситуации. В каждой расе есть как и хорошие люди так и совсем выродки, проста некоторые люди по однаму человеку начинают винить всю расу, а это не правильно!)  Все мы люди!

+1

36

Отрицательно - он источник людской ненависти, расизм разжигает вражду ..)))

+1

37

Ни как не отношусь.

0

38

Все люди одинаковы не зависимо от цвета кожи или мировоззрения. Расизм это плохо.

Подпись автора

с уважением piratik))

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

39

Отрицательно! В мире столько разных национальностей они дружат, смеються, радуються, женяться выходят замуж и у людей не возникает вопрос какой ты национальности дя них главное любовь! Для меня существуют хорошие и не очень люди, а уж какого он рода племени меня мало как то волнует.

+1

40

446439,1555 написал(а):

Отрицательно! В мире столько разных национальностей они дружат, смеються, радуються, женяться выходят замуж и у людей не возникает вопрос какой ты национальности дя них главное любовь! Для меня существуют хорошие и не очень люди, а уж какого он рода племени меня мало как то волнует.

Эх, все б так думали...)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Как вы относитесь к расизму?