Где сейчас знакомятся люди для отношений?
Интернет?
На улице?
Разные клубы/кафе общественные заведения?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Где сейчас знакомятся?
Интернет?
На улице?
Я вообще не знакомлюсь, для меня как-то стрёмно было бы знакомиться с человеком, про которого я вообще ничего не знаю, и с которым меня вообще ничего не связывает. Да и просто нет желания. Знакомлюсь (не для отношений, а вообще) только если через общих знакомых или какое-то общее дело (совместная учёба, подработка и т.п.).
А так люди, наверное, знакомятся где угодно.
Я вообще не знакомлюсь, для меня как-то стрёмно было бы знакомиться с человеком, про которого я вообще ничего не знаю, и с которым меня вообще ничего не связывает. Да и просто нет желания. Знакомлюсь (не для отношений, а вообще) только если через общих знакомых или какое-то общее дело (совместная учёба, подработка и т.п.).
Вот и у меня точно такой же взгляд. После учебы у меня знакомства только на работе, вынужденные.
и в пробках тоже бывают такие экземпляры .....пока в пробке стоишь ..... они тебе подмигивают--улыбаются .....вот наивные
ну чего сразу наивные?)))) .... чем черт не шутит?)
Тут вспомнила, подруга рассказывала.
У нее сестра с мужем будущим весело познакомилась. Не в пробке конечно..)) В метро, он ей ногу отдавил, да так что в итоге провожать до работы пришлось, вот так и познакомились.
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Вот и у меня точно такой же взгляд. После учебы у меня знакомства только на работе, вынужденные
А если с тобой хотят познакомится? Неужели шарахаешься в Сторону? Или ты подобный вариант, в принципе исключаешь?
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Интернет?
На улице?
Есть много разных способов для знакомств. Самый оптимальный способ знакомства на данное время - это через друзей, знакомых, родных.
Есть много разных способов для знакомств. Самый оптимальный способ знакомства на данное время - это через друзей, знакомых, родных.
вымирает к сожалению данный вид знакомств
Все в инете зависают
Я со своей супругой познакомился на день Ивана Купалы, но думаю
всё дело случая.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Все в инете зависают
Интернет не хуже других способов. Мы же познакомились на форуме! Но в живую намного круче! Подойти, вскружить даме голову, увидеть в ее глазах
восторг и интерес к себе! М-м-м, круче только горы - инет в пролете!
Интернет не хуже других способов. Мы же познакомились на форуме! Но в живую намного круче! Подойти, вскружить даме голову, увидеть в ее глазах
восторг и интерес к себе! М-м-м, круче только горы - инет в пролете!
Сергей, ты опасный человек!))
Грустно..))
Сергей, ты опасный человек!
Ты даже не представляешь какой! Сам себя боюсь иногда...
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Где сейчас знакомятся?