Знакомо ли вам такое чувство, как солидарность?
Если человек на ваш взгляд не прав, но симпатичен вам по каким либо причинам, - поддержите его из солидарности?
Ну и конечно, мужская и женская солидарность)) Как относитесь к подобным проявлениям?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Поговорим о солидарности
Если человек на ваш взгляд не прав, но симпатичен вам по каким либо причинам, - поддержите его из солидарности?
Ну и конечно, мужская и женская солидарность)) Как относитесь к подобным проявлениям?
Но довольно часто встану на сторону подруги, даже если она не права. Но это не значит, что соглашусь с ее мнением или действиями, и не забуду ей об этом сказать, на то мы и подруги....
Ну вот, это и есть солидарность) Когда просто поддерживаешь симпатичного тебе человека) В данном случае подругу)
Уточняй) В чем твое смотря заключается)
Если мне близко мнение человека и я также считаю то я буду с ним соледарен
))))
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Ну вот, это и есть солидарность) Когда просто поддерживаешь симпатичного тебе человека) В данном случае подругу)
Ну можно сказать и так.
Хотя, считаю, что это не совсем солидарность.
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Каждый человек по разниму ее воспринимает
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Только для друзей) Для просто людей с такими же взглядами не буду проявлять)
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Знакомо..но в слух редко это проявляю. Не люблю куда либо вмешиваться, особенно если люди чужие или малознакомые)
1.Знакомо ли вам такое чувство, как солидарность?
2.Если человек на ваш взгляд не прав, но симпатичен вам по каким либо причинам, - поддержите его из солидарности?Ну и конечно, мужская и женская солидарность)) Как относитесь к подобным проявлениям?
1. да)
2. Слишком не однозначный вопрос. Смотря, в чем не прав. Смотря , в каких обстоятельствах.
Только из симпатии независимо от обстоятельств- нет.
Чаще бывает наоборот, могу высказать о неправоте, несмотря на симпатию)
3. нет, такой вид солидарности- не мое)
Да, это про меня. За общие взгляды вступаюсь всегда 
Конечно) Именно оно подталкивает понять другого человека и принять его выбор, мнение)) Замечательное качество, форма доброты и человеколюбия)
Его - да, если он нуждается в поддержке; по его позиции по необходимости выскажусь максимально деликатно. В ситуации спора не поддержу тех, чья форма самовыражения агрессивна, и не поддержу стаю, лающую на караван, какими бы светлыми идеями они не вдохновлялись
- выступаю за конструктивное обсуждение и буду его поддерживать. В таком диалоге всем комфортно и перетягивание каната места не имеет)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Знакомо!
Конечно поддержу.
Как относитесь к подобным проявлениям?
Нормально отношусь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мир психологии и философии » Поговорим о солидарности