Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Принимай меня такой/им какая/ой я есть.

Принимай меня такой/им какая/ой я есть.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

236458,646 написал(а):

Не думаю Я считаю это манипуляцией, умелым жонглированием слов, где смысл остался прежним: "Я выкинул её старые любимые сапожки на низком каблуке и купил ей новые, лакированные на тонкой шпильке. Менять её вкус я не собираюсь. Любит сапожки - пусть носит!" Вот так и с привычкой. ))

Так человек же не состоит из одной привыки или из двух)
Изменить - это значит кардинальным образом поменять его основные взгляды, мышление.

0

22

236453,240 написал(а):

Если люди в паре, они притираются друг к другу, и конечно, меняют какие-то свои привычки. И не потому, что кто-то что-то требует, а так самому комфортнее, понимая, что своему человеку делаешь маленькие приятности)

Вот ingle, самый красивый ответ.  человек сам осознанно меняет свои привычки, а не когда ему по доброте душевной старую заменили на новую. Человек не может оставаться такой, какой он есть, он постоянно сам меняется благодарю внешнему миру. Его мышление в 20 лет будет разительно отличаться когда ему стукнет 35 лет. Так и привычки. Многие сами отпадут за ненадобностью, а что-то более хорошо укоренённое придётся просто принять))

+1

23

236465,646 написал(а):

Вот ingle, самый красивый ответ.  человек сам осознанно меняет свои привычки, а не когда ему по доброте душевной старую заменили на новую. Человек не может оставаться такой, какой он есть, он постоянно сам меняется благодарю внешнему миру.

У меня муж первое время никогда не поправлял после себя покрывала на диване или креслах, скомкал все, пока там сидит, и пошел. Ну я ничего не говорила, как на кухню придет - я каждый раз отправляла его заправить. Сначала он молча, потом немного по психовал, по бурчал, потом все время заправляет. Можно научить и переучить привычки.
Я думаю, что вы с Синглом говорите оба на половину правильно, но при этом думаете о разном. Он рассматривает только основные столпы, по типу боишься высоты, перестал бояться высоты, не любишь вечеринки - стал любить вечеринки. То есть 100% перевоплощение.
А ты говоришь о гибкости в отношениях.

+1

24

Принимай меня такой/им какая/ой я есть.

Отношения, с моей скромной точки зрения - умение найти гармонию.
А если такая фраза была сказана, то отношениям конец: другого чела не переделаешь. А когда люди влюбляются, они , реально, принимают друг друга какие есть, это потом , когда влюбленность уходит, начинаются попытки кто кого переделает, а чаще переупрямить....

0

25

131089,163 написал(а):

Как считаете,действительно в отношениях нужно принимать человека таким,какой он есть?
Или стоит пытаться его изменить или надеяться на то,что он поменяется?А возможно ли вообще поменять человека?
Вы сами хотите,что бы вас принимали именно таким или готовы меняться?

эт что за мазохизм, соединить свою жизнь с человеком. которго надо менять?
Все выбирают себе пару под стать обычно..
если только нет синдрома надзирателя ИТК

Отредактировано Laetitia (16-03-2018 22:52:56)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Принимай меня такой/им какая/ой я есть.