полностью поменяться - себя потерять)
никто так не сможет)
Принимай меня такой/им какая/ой я есть.
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться1120-01-2016 19:06:13
Поделиться1220-01-2016 22:22:58
полностью поменяться - себя потерять)
никто так не сможет)
Вот именно, но довольно многие требуют изменений. И это совсем мне не понятно, зачем? Они что, не видят с кем общаются? Что потом требуют перемен.
Могу допустить если они идут лишь за картинкой, внешностью, тогда да.
Поделиться1320-01-2016 22:27:27
Какая есть другой не стану) И нет в планах меняться, да и не реально это)
Поделиться1426-01-2016 14:30:19
противоречишь)))
Я говорю, что изменить человека против его желания нельзя, если у него желание есть, то можно. Но это никоим образом не противоречит тому, что у меня нет желания меняться под кого-то.
можно подстраиваться, искать компромисс!
даже нужно, мы все не идеальны.
Объективных идеалов нет. Если я не идеальна в чьих-то глазах -- это не значит, что мне надо меняться.
ну скажи, что прям все-все тебя устраивает?))
У меня нет парня, и меня это более-менее устраивает.
Или в смысле в себе? В себе меня очень много чего не устраивает. Измениться я хочу. Но важно, что не для кого-то и не подстраиваясь под кого-то, а в ту сторону, в которую сама считаю нужным.
Отредактировано пять утра (26-01-2016 14:31:17)
Поделиться1525-11-2016 10:54:17
Можно привить человеку какие то новые привычки, или отучить от старых. Но не менять
- Подпись автора
Отдать себя — на самом деле так легко… Трудней найти того — кому все это нужно…
Поделиться1625-11-2016 23:53:33
Вот именно, но довольно многие требуют изменений. И это совсем мне не понятно, зачем? Они что, не видят с кем общаются? Что потом требуют перемен.
Могу допустить если они идут лишь за картинкой, внешностью, тогда да.
Полностью согласна. Если идут отношения с человеком и он устраивает, то зачем потом требовать меняться? Если нет - сразу нужно говорить причины и рассматривать компромисс. Перед тем, как замуж выскакивать надо смотреть, за кого идете, а не жаловаться потом. Это касается не только девушек, но и парней. Раз недосмотрели - сами и виноваты, нечего ныть.
Поделиться1726-11-2016 00:04:57
Можно привить человеку какие то новые привычки, или отучить от старых. Но не менять
Не поняла. Если привили новую привычку и отучили от старой, то разве это не подмена получилась?
Поделиться1826-11-2016 00:07:22
Не поняла. Если привили новую привычку и отучили от старой, то разве это не подмена получилась?
Я думаю, это обточить уголки) что бы друг другу не колоть)
Поделиться1926-11-2016 00:15:46
ПРИНИМАЙ МЕНЯ ТАКОЙ/ИМ КАКАЯ/ОЙ Я ЕСТЬ. - фраза ленивого эгоиста.
Все люди меняются. И зависит от окружения, насколько интенсивно происходят изменения.
Если люди в паре, они притираются друг к другу, и конечно, меняют какие-то свои привычки. И не потому, что кто-то что-то требует, а так самому комфортнее, понимая, что своему человеку делаешь маленькие приятности)
- Подпись автора
Поделиться2026-11-2016 00:31:17
Я думаю, это обточить уголки) что бы друг другу не колоть)
Не думаю Single. Я считаю это манипуляцией, умелым жонглированием слов, где смысл остался прежним: "Я выкинул её старые любимые сапожки на низком каблуке и купил ей новые, лакированные на тонкой шпильке. Менять её вкус я не собираюсь. Любит сапожки - пусть носит!" Вот так и с привычкой. ))