Tinaaa|0013/8b/ae/163-1451439007.png написал(а):Как считаете,действительно в отношениях нужно принимать человека таким,какой он есть?Или стоит пытаться его изменить или надеяться на то,что он поменяется?А возможно ли вообще поменять человека?Вы сами хотите,что бы вас принимали именно таким или готовы меняться?
Менять? Думаю нет. Ведь если у тебя сложились с человеком отношения, думаю, он уж наверняка понравился тебе по каким - то причинам. И если он будет меняться, где гарантия, что в итоге мы не получим совершенно другого человека. С которым, возможно, и не захочется никаких отношений.
А если у человека много "острых углов"...Ну тогда - время и терпение. Человек иногда похож на "камень", тот, который лежит на берегу. Ведь со временем, и с постоянством и усердием воды, даже самый острый камень, станет гладким. Вот так и в отношениях, Двоя сглаживают "острые углы" друг друга.
Хотела бы я, чтобы меня принимали такой, какая я есть? - Хотела бы конечно! А кто бы не хотел....
Меняться.....думаю каждый человек способен меняться, в зависимости от тех обстоятельств и условий, в которых он находится. И это вовсе не значит, что он изменяет себе, и перестает быть самим собой.....
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе