Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А что выбрать?

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Народ, тут столкнулась со сложным выбором.
Переехала в другой город. В связи с этим потеряла очередь в детский сад. На новом месте в очереди мне видимо до второго пришествия стоять придется, а совсем никуда не водить мелкого не вариант.
Подумала о секциях или кружках, но совсем не знаю что выбрать...
Хочется и разностороннее, но и так что бы не перегрузить...
Может кто сталкивался с подобной дилеммой - поделитесь. Буду очень признательна!.

Отредактировано Arcana (01-01-2016 19:48:44)

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

2

Arcana|0013/8b/ae/71-1451439397.png написал(а):

Подумала о секциях или кружках, но совсем не знаю что выбрать...
Хочется и разностороннее, но и так что бы не перегрузить...

Секции что бы прям вместо сада? Или просто

0

3

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Секции что бы прям вместо сада? Или просто

Да я в общем - то любые варианты рассматриваю. Смотрела частные детские сады, но их я точно не потяну. Так что , надо что - то иное. Чтобы ребенок пусть не полностью, но был при деле.

Подпись автора

— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

0

4

Да я в общем - то любые варианты рассматриваю. Смотрела частные детские сады, но их я точно не потяну. Так что , надо что - то иное. Чтобы ребенок пусть не полностью, но был при деле.

Такого заменителя не знаю, секции обычно пару часов всего. И то, обычно в вечернее время.

0

5

а возраст какой у ребенка?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

6

Такого заменителя не знаю, секции обычно пару часов всего. И то обычно в вечернее время.

Да его наверное и нет, кроме частников. А секции в основном все узконаправленные, а хочется, что бы они в себе хоть что - то совмещали...

Пушистая|0013/8b/ae/46-1451438874.png написал(а):

а возраст какой у ребенка?

Три с половиной в конце января будет.

Подпись автора

0

7

Три с половиной в конце января будет

для этого возраста лучше поводить в развивающие группы. Сейчас таких школ раннего развития полно в каждом городе. Они там с детками занимаются интересно. Я свою водила. Занятия идут по 2 раза в неделю. Больше ее никуда не возьмут по возрасту. А перегружать их в этом возрасте не стоит.

Подпись автора

0

8

секции в основном все узконаправленные, а хочется, что бы они в себе хоть что - то совмещали...

А смысл таких секций? В них учатся и развивают что то конкретное. А если всего по чуть чуть, то по сути вообще ничего.

0

9

Single, ее по возрасту не примут в секции. Везде с 5 лет. Можно еще на хореографию поводить, но это если ребенок с хорошим слухом и чувством такта. В дальнейшем можно в танцы отдать.
Я свою в 3,5 года попробовала в хореографию отдать. Она посмотрела и не стала с ними заниматься. Следующее занятие было по бас-дансу для деток с 10 лет. Она со второй минуты к ним ринулась и с азартом позанималась. Преподаватель танцев сказала что у нее хорошие данные для танцев, но возраст маловат.

Подпись автора

0

10

А смысл таких секций? В них учатся и развивают что то конкретное. А если всего по чуть чуть, то по сути вообще ничего.

Никит, для деток в таком возрасте всего по чуть чуть - самый хороший вариант)
Им же надо все попробовать, им все интересно)
А дальше они уже сами определяться))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0