Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Папы при родах.

Сообщений 81 страница 90 из 184

81

258850,177 написал(а):

"Папы при родах" - это женщины придумали   Тенденция времени, так сказать. Уровниловку всё хотят  "Каждый сверчок - знай свой шесток"!

У пар потом нередко возникают проблемы с сексом.
Ради чего играть в русскую рулетку?
Тоже не вижу смысла.

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

82

258858,761 написал(а):

Тоже не вижу смысла.

Ты видишь связь? Ты считаешь, что у мужчины после присутствия при родах шок, который может повлиять на сексуальное вличение? От части может и так, неуравновешенность в таких делах, тем более в молодости в таких случаях норма. Но я не думаю, что с сексом по этой причине проблемы могут быть. Просто я не понимаю - зачем? Зачем надо мужчине присутствовать при этом, только потому что, женщина вдруг захотела этого? Женщины порой вообще много чего хотят...

0

83

258885,177 написал(а):

Ты видишь связь? Ты считаешь, что у мужчины после присутствия при родах шок, который может повлиять на сексуальное вличение? От части может и так, неуравновешенность в таких делах, тем более в молодости в таких случаях норма. Но я не думаю, что с сексом по этой причине проблемы могут быть. Просто я не понимаю - зачем? Зачем надо мужчине присутствовать при этом, только потому что, женщина вдруг захотела этого? Женщины порой вообще много чего хотят...

Это не я считаю, это факты, имеющие место быть.
Случается ( не у всех разумеется), что лицезрение этого действия порой приводит к тому, что хрупкая  http://s7.uploads.ru/xJUXA.gif мужская нервная система начинает воспринимать женщину исключительно , как мать, а не как сексуальный объект.

Я тоже не вижу смысла в этом присутствии.
Лучше пусть оплатит хороший роддом и профессиональных врачей.
Больше толку будет, на мой взгляд.

Отредактировано Аркадия (30-12-2016 19:22:53)

Подпись автора

Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

0

84

Аркадия, Открою тебе секрет. Многие мужчины хотят видеть в своих женах мать своих детей! А сексуальные фантазии.. Люди для чего семьи создают? Быть хорошими родителями, мамами и папами, а не не сексуальными объектами! Сексуальные объекты они в других местах обычно бывают. Как хочешь воспринемай мои слова, но сексуальный объект и ... в общем не важно.

0

85

258885,177 написал(а):

Ты видишь связь? Ты считаешь, что у мужчины после присутствия при родах шок, который может повлиять на сексуальное вличение?

я реального мужика знаю такого, очень был впечатлен родами, очень пожалел что пошел по настоянию жены, прям там в обморок упал - он говорил потом, что как дело к сексу, так всё вспоминает и кажется - он виновник в страшных мучениях жены
им около 1,5 лет потребовалось, чтоб вернуться к нормальным интимным отношениям с женой
:dontknow:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

86

258895,177 написал(а):

Аркадия, Открою тебе секрет. Многие мужчины хотят видеть в своих женах мать своих детей! А сексуальные фантазии.. Люди для чего семьи создают? Быть хорошими родителями, мамами и папами, а не не сексуальными объектами! Сексуальные объекты они в других местах обычно бывают. Как хочешь воспринемай мои слова, но сексуальный объект и ... в общем не важно.

Ну, Вы же поняли , что я имела в виду.
С сексом проблемы могут возникать.
А семья с проблемами в сексе не лучший вариант.
Кстати, я создавала семью не ради детей.
Хотя дочь у меня есть, это так , к слову.
У меня другие мотивы для создания семьи.
Думаю, и не только у меня))

Отредактировано Аркадия (30-12-2016 19:42:21)

Подпись автора

0

87

258902,27 написал(а):

я реального мужика знаю такого, очень был впечатлен родами, очень пожалел что пошел по настоянию жены, прям там в обморок упал - он говорил потом, что как дело к сексу, так всё вспоминает и кажется - он виновник в страшных мучениях жены
им около 1,5 лет потребовалось, чтоб вернуться к нормальным интимным отношениям с женой

Вот именно это я и имела в виду.

Подпись автора

0

88

258858,761 написал(а):

Тоже не вижу смысла.

Серьезно?)))) А мужики то не знают)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

89

258930,266 написал(а):

Серьезно?)))) А мужики то не знают)))

Некоторые уже узнали.

258902,27 написал(а):

Подпись автора

0

90

Нет проблем у мужиков, после присутствия на родах, если эти мужики "взрослые" люди с устоявшейся психикой. Инет никакой неприязни и отвращения. И женщина любимая, всегда будет любимой! Если ее любят..

0