обычно кто такой впечатлительный - до конца сей аттракцион недосматривают. В холодном поту в предобморочном состоянии выводятся из род.зала.
охотно верю)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Папы при родах.
обычно кто такой впечатлительный - до конца сей аттракцион недосматривают. В холодном поту в предобморочном состоянии выводятся из род.зала.
охотно верю)
меня тоже это вариант больше устраивает. Только отвлекает его присутствие))
Кроме того возможны последствия ..
Счастье - это, когда тебя понимают ...
ой смотрю все против))) не для всех это))
А мы троих детишек родили вместе. Не смущал меня этот момент и мужа тоже. Оба были рады видеть наших малюток и слышать их первый крик. Так же муж перерезал пуповину малышам.
со мной пжл только на "ты"
ой смотрю все против
Не то чтобы против, но не у всех мужчин нервы крепкие. В этой теме
каждый решает за себя. Моя жена была резко против моего присутствия
при родах.
Моя жена была резко против моего присутствия
при родах.
это нормально....тут конечно обоюдное желание должно быть
со мной пжл только на "ты"
Рассказ мужа, побывавшего на родах своей жены
*Авторская орфография и пунктуация сохранена.
Спасибо Вам, дорогие женщины!!!
Поднимаемся на 4-й этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы кричат… стонут… плачут … скребут стену…
И до меня доходит КУДА ЖЕ Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!!В борьбе страха и разума побеждает все-таки любовь к жене. Схватки у нас слабенькие и нас начинают «прокалывать»… не буду описывать весь этот процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааа»… все роженицы сразу притихли… потом вдруг у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность потом высказали). С 4 утра, до 1 часу дня… ни в туалет, ни покурить, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник…
К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона с цементом. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел сначала исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание не хотело покидать меня! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ БУКВАЛЬНО ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я наверное «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих здесь) =))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ЗАТЕМ ТИШИНА
Прошло несколько мгновений, но мне казалось, что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова начать жить… и наплевать ей на всех вокруг, кроме мамки и папки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрели на меня… и поздравляли… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Как Вы относитесь к обоим этим явлениям?
Я против, муж - нет.
Не то чтобы против, но не у всех мужчин нервы крепкие. В этой теме
каждый решает за себя. Моя жена была резко против моего присутствия
при родах.
У моего супруга нервы крепкие, он и по страшнее вещи видел, но я сама против этой затеи была. Не хочу, чтобы он наблюдал это рождение. И без этой процедуры он прекрасный и любящий отец. В этой части (при родах) пусть отсутствует, мне нужна его поддержка в других жизненных ситуациях.
Это нормально или крайности?
Как по мне - это нормально, спокойно отношусь без каких-либо осуждении к желанию женщины присутствия отца при родах .. Но в отношении меня - это крайность.
Лучше всего остановить слишком большой прирост населения психологическим устойчивым шоком.
Или меньшинствами.
Рассказ мужа, побывавшего на родах своей жены
до слез!
Но нет, нет и нет. Для меня такой вариант не приемлем. Хочу что бы для мужа во мне оставалась загадка, без таких подробностей анатомического процесса. Ведь здорово же, отвезет в РД одну, а забирать будет двоих. Как я это сделала? Загадка
А если уж ну никак без кого нибудь на родах для поддержки штанов, то это не обязательно должен быть муж) Есть еще доулы)
Это нормально или крайности?
Как по мне, так крайности. Есть же момент оправления естественных физиологических потребностей. Мы же не зовем почему то мужа с собой в туалет там, или никому и в голову не придет пригласить своего мужчину,например, на операцию по удалению аппендицита. "Дорогой, может ты побудешь рядом, посмотришь там за врачами, что бы они мне чего нитого не отрезали, а то я волнуюсь очень" 
Отредактировано Мила (16-11-2016 12:44:43)
БА - ДУМ - ТСС!!
Как я это сделала? Загадка
Загадка - это то, что даёт возможность видеть свою любимую каждый раз совершенно по-новому.
А разве новое может приесться?
| Как восстановиться после родов | #В ожидании чуда или к нам аист прилетел | 13-10-2018 |
| Рассказ про роды и не только. | #В ожидании чуда или к нам аист прилетел | 30-12-2016 |
| Каким по счету родился – так характер и сложился? | #Мир психологии и философии | 13-04-2019 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Наше будущее. | Моя семья | 11-03-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Папы при родах.