Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Папы при родах.

Сообщений 41 страница 50 из 184

41

Пушистая|0013/8b/ae/46-1441221370.gif написал(а):

обычно кто такой впечатлительный - до конца сей аттракцион недосматривают. В холодном поту в предобморочном состоянии выводятся из род.зала.

:D охотно верю)

0

42

Пушистая|0013/8b/ae/46-1441221370.gif написал(а):

меня тоже это вариант больше устраивает. Только отвлекает его присутствие))

Кроме того возможны последствия ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

43

ой смотрю все против))) не для всех это))

А мы троих детишек родили вместе. Не смущал меня этот момент и мужа тоже. Оба были рады видеть наших малюток и слышать их первый крик. Так же муж перерезал пуповину малышам.

Подпись автора

со мной пжл только на "ты"

0

44

#p185649,Gостья|0013/8b/ae/496-1462196776.jpg написал(а):

ой смотрю все против

Не то чтобы против, но не у всех мужчин нервы крепкие. В этой теме
каждый решает за себя. Моя жена была резко против моего присутствия
при родах.

Подпись автора

Подарки

+1

45

#p185657,Ogr Serg|0013/8b/ae/378-1461616266.jpg написал(а):

Моя жена была резко против моего присутствия
при родах.

это нормально....тут конечно обоюдное желание должно  быть

Подпись автора

со мной пжл только на "ты"

0

46

Рассказ мужа, побывавшего на родах своей жены
*Авторская орфография и пунктуация сохранена.

Спасибо Вам, дорогие женщины!!!

Поднимаемся на 4-й этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы кричат… стонут… плачут … скребут стену…
И до меня доходит КУДА ЖЕ Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!!

В борьбе страха и разума побеждает все-таки любовь к жене. Схватки у нас слабенькие и нас начинают «прокалывать»… не буду описывать весь этот процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааа»… все роженицы сразу притихли… потом вдруг у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность потом высказали). С 4 утра, до 1 часу дня… ни в туалет, ни покурить, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник…

К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона с цементом. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел сначала исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание не хотело покидать меня! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ БУКВАЛЬНО ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я наверное «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих здесь) =))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ЗАТЕМ ТИШИНА

Прошло несколько мгновений, но мне казалось, что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова начать жить… и наплевать ей на всех вокруг, кроме мамки и папки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрели на меня… и поздравляли… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

47

1519,2 написал(а):

Как Вы относитесь к обоим этим явлениям?

Я против, муж - нет.

185657,378 написал(а):

Не то чтобы против, но не у всех мужчин нервы крепкие. В этой теме
каждый решает за себя. Моя жена была резко против моего присутствия
при родах.

У моего супруга нервы крепкие, он и по страшнее вещи видел, но я сама против этой затеи была. Не хочу, чтобы он наблюдал это рождение. И без этой процедуры он прекрасный и любящий отец.  В этой части (при родах) пусть отсутствует, мне нужна его поддержка в других  жизненных ситуациях.

1519,2 написал(а):

Это нормально или крайности?

Как по мне - это нормально, спокойно отношусь без каких-либо осуждении к желанию женщины присутствия отца при родах .. Но в отношении меня - это крайность.

0

48

Лучше всего остановить слишком большой прирост населения психологическим устойчивым шоком.
Или меньшинствами.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

49

230968,111 написал(а):

Рассказ мужа, побывавшего на родах своей жены

до слез! :'(
Но нет, нет и нет. Для меня такой вариант не приемлем. Хочу что бы для мужа во мне оставалась загадка, без таких подробностей анатомического процесса. Ведь здорово же, отвезет в РД одну, а забирать будет двоих. Как я это сделала? Загадка  8-)
А если уж ну никак без кого нибудь на родах для поддержки штанов, то это не обязательно должен быть муж) Есть еще доулы)

1519,2 написал(а):

Это нормально или крайности?

Как по мне, так крайности. Есть же момент оправления естественных физиологических потребностей. Мы же не зовем почему то мужа с собой в туалет там, или никому и в голову не придет пригласить своего мужчину,например, на операцию по удалению аппендицита. "Дорогой, может ты побудешь рядом, посмотришь там за врачами, что бы они мне чего нитого не отрезали, а то я волнуюсь очень"  :D

Отредактировано Мила (16-11-2016 12:44:43)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

50

231892,20 написал(а):

Как я это сделала? Загадка

Загадка - это то, что даёт возможность видеть свою любимую каждый раз совершенно по-новому.
А разве новое может приесться?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0