но как акушерка скажу - эти папаши обычно только мешают
как?
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Папы при родах.
но как акушерка скажу - эти папаши обычно только мешают
как?
Дураков везде полно.
Tinaaa, у них глазки такие большие, того и гляди в обморок шлепнуться. Мешают общению с роженицей и вмешиваются. Некоторые пытаются указывать что делать.
ну если уж сильное желание будет, то пусть попробует. Правда не все желающие до конца остаются. Обычно на этапе схваток уже их успокаивать приходится и отправлять подальше))
Очень важно, чтобы не было разочарования.
Это вполне можно предвидеть.
Очень важно, чтобы не было разочарования.Это вполне можно предвидеть.
обычно кто такой впечатлительный - до конца сей аттракцион недосматривают. В холодном поту в предобморочном состоянии выводятся из род.зала.
обычно кто такой впечатлительный - до конца сей аттракцион недосматривают. В холодном поту в предобморочном состоянии выводятся из род.зала.
Да дело не в том, что у кого-то хватило или не хватило до конца досмотреть.
Дело в том, что это вполне может сказаться на реальном отношении к женщине.
Конечно, если любовь истинная, тогда всё в порядке.
Но многие ли имеют такую любовь ?
Отредактировано Лунтик (09-09-2015 13:50:41)
Дело в том, что это вполне может сказаться на реальном отношении к женщине.
я тебя поняла. И ответила. Как раз такие, которые к этому процессу так относятся - не "доживают" до конца, либо сами не соглашаются.
Из тех кто выдержал и все ж поприсутствовал - никаких изменений в отношении не отмечалось. Конечно же есть исключения, но в основном дела обстоят так. Поверь мне что очень маленький процент мужчин жаждют этого зрелища и еще меньший досматривает до конца.
Причем когда идут роды, то мужчину ставят у изголовья жены (чтоб не мешался под руками). Поэтому весь процесс в красках он и не видит.
и еще. сам ребенок выходит наружу от появления головки на выходе - практически в секунды. А скорость выхода головки пупса зависит от силы потуг и опытности акушерки. Так что не успеешь опомниться, а пупс снаружи. А вот первый период родов (схватки) как раз и есть весьма красочное и неврощипательное мероприятие
не для слабонервных
Как Вы относитесь к обоим этим явлениям? Это нормально или крайности?
Ни в коем случае ...
Существуют вещи, которые мужчина видеть не должен ...
Счастье - это, когда тебя понимают ...
Ни в коем случае ...
Существуют вещи, которые мужчина видеть не должен ...
Мой мужчина так же говорит )

Ни в коем случае ...
меня тоже это вариант больше устраивает. Только отвлекает его присутствие))
| Как восстановиться после родов | #В ожидании чуда или к нам аист прилетел | 13-10-2018 |
| Рассказ про роды и не только. | #В ожидании чуда или к нам аист прилетел | 30-12-2016 |
| Каким по счету родился – так характер и сложился? | #Мир психологии и философии | 13-04-2019 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Наше будущее. | Моя семья | 11-03-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Папы при родах.