Извеняй, но я не согласен! Жены порой много чего желают.
Если жена требует поддержки в этот момент - нужно поддержать, а не перед таким важным событием сказать ей: "Да не, не надо мне там быть".
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Папы при родах.
Извеняй, но я не согласен! Жены порой много чего желают.
Если жена требует поддержки в этот момент - нужно поддержать, а не перед таким важным событием сказать ей: "Да не, не надо мне там быть".
поверь, в такое время муж меньше всего думает о тебе как о средстве вожделения, не потому что не красива, а потому что мысли то тоже все оо ребенке, его здоровье и пр)))
верю
но проверить уже не доведется)
напротив, была бы жесть, если бы ты в родильный зал пошла вся расфуфыренная, да накрашенная)))
практически расфуфыренная и вошла) на мне были чудные сережки авторской работы из пластика! (металл я просто не могла себе позволить по некоторым соображениям) которые сделала моя подруга 
БА - ДУМ - ТСС!!
STARGAZER, ах да! и вот еще что:
вспоминая сам процесс... временами мне становилось так невыносимо себя жаль, а виновником тому казался, как думаешь кто?)))))
Это сейчас я понимаю, что это всего лишь временное малодушие, вызванное болевыми ощущениями, а тогда ведь и наговорить чего обидного ему могла. А зачем?
Вот опять же хорошо, что под горячую руку не пришелся 
Отредактировано Мила (04-01-2017 22:41:07)
БА - ДУМ - ТСС!!
Очень многое, конечно, зависит от роддома. Я не то, что не чувствовала одиночества, наоборот, от врачей хотелось уже под кровать прятаться, как только те изъявляли желание проконтролировать процесс, изъявляли они его очень часто. И хамского отношения не было ни от кого, даже от последней санитарки. Опять же, наоборот, какое то материнское и доброе отношение было, уж не знаю за какие заслуги.
Так и должно быть.
Мила, в итоге - где? Все-таки в Анненках?
З.ы. уверена, что ты и не расфуфыренная красивая 
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
на мне были чудные сережки авторской работы из пластика! (металл я просто не могла себе позволить по некоторым соображениям) которые сделала моя подруга
еще скажи что на тебе еще были ажурные чулочки))))
вспоминая сам процесс... временами мне становилось так невыносимо себя жаль, а виновником тому казался, как думаешь кто?)))))
я ж говорю, все индивидуально. а ругаться, это зря. прикинь, если бы мужики шли на войну и матерились бы при этом, что вас защищать требуется?)
у каждого своя роль, а за боль при родах, скажите спасибо Еве)
Толстый, жадный негодяй
За болезненные роды ответственнен переход к прямохождению и сужение тазовых костей 
За болезненные роды ответственнен переход к прямохождению и сужение тазовых костей
ну не знаю, у меня жена всегда прямо ходила)
Толстый, жадный негодяй
Мила, в итоге - где? Все-таки в Анненках?
Да. А если бы городской, то было бы, как описал Руслан: одиночество, хамство акушеров и доводящие до депрессии никакие бытовые условия.
еще скажи что на тебе еще были ажурные чулочки))))
чулочки?
чулочки были)))
не для красоты, конечно, а в противоворикозные. Я их всю беременность практически носила, и на роды в них пошла. Но они ничем по виду от обычных чулок не отличаются) И резинка ажурная.
И вообще на мне была полустриптизная ночная сорочка. Так что все в полном порядке [взломанный сайт] На роды нужно идти как на праздник. Как говорится, беременность не болезнь, роды не предсмертная агония)
а ругаться, это зря.
ну так, а я про что? конечно зря!
прикинь, если бы мужики шли на войну и матерились бы при этом, что вас защищать требуется?)
прикинула) не очень!
а за боль при родах, скажите спасибо Еве)
Ох, Ева, Ева,что ж ты натворила?!...
Постойте ка! Какая Ева?)))
Мужчина, что Вы мне мозги пудрите?))))
Во всем, конечно же, виноваты существа, которым определенные гендерные отличия позволяют писать стоя.
О, ну это такое счастье, что вы у нас есть!) Поверь, даже не за тем, что бы было на кого все сваливать)
Руслан, яблочко не хочешь? ))))))))))))
Отредактировано Мила (05-01-2017 13:57:45)
БА - ДУМ - ТСС!!
Да. А если бы городской, то было бы, как описал Руслан: одиночество, хамство акушеров и доводящие до депрессии никакие бытовые условия.
В таких условиях в родах лучше и вправду иметь при себе свидетеля, т.к. охреневшим в край недобросовестным врачам свойственно делать одно, а в карту писать другое - и наслаждаться безнаказанностью. Присутствие третьего лица существенно меняет ситуацию.
Не дай Бог, зачем еще туда тащить его то
ну не знаю, у меня жена всегда прямо ходила)
шутки у вас)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
| Как восстановиться после родов | #В ожидании чуда или к нам аист прилетел | 13-10-2018 |
| Рассказ про роды и не только. | #В ожидании чуда или к нам аист прилетел | 30-12-2016 |
| Каким по счету родился – так характер и сложился? | #Мир психологии и философии | 13-04-2019 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Наше будущее. | Моя семья | 11-03-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Папы при родах.