Тема существует? Ты здесь пишешь? Значит есть! По факту!
я еще и в анекдотах пишу 
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Папы при родах.
Тема существует? Ты здесь пишешь? Значит есть! По факту!
я еще и в анекдотах пишу 
アルビナ
Не в боязни дело на самом деле. Некоторые женщины думают, что когда мужчина увидит их в таком "не приглядном" виде их, то у него отпадет после сексуальное желание к ним. Я хочу сказать, что это глупость полнейшая, если мужчина, является мужчиной. А если даже он и не готов к такому, то... НЕКРЕН ТАЩИТЬ ЕГО В РОД ДОМ!
Слушай, не рвался я в родильный зал, но жена настаивала, потому что я ей был НУЖЕН рядом . Просто своим присутствием, и уж поверь, меньше всего она думала как она выглядит ТАМ. И, таки, она была права.
Толстый, жадный негодяй
А почему тогда вопрос так типа остро стоит, не спроста ведь
Потому , что есть прецеденты негативного развития событий , как вариант.
Намекаю, как вариант.
Случаи проблем в сексе после таких стрессов не редкость.
Лично я бы рисковать не стала.
Оно мне надо?
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Слушай, не рвался я в родильный зал, но жена настаивала, потому что я ей был НУЖЕН рядом . Просто своим присутствием, и уж поверь, меньше всего она думала как она выглядит ТАМ. И, таки, она была права.
Ну что я тебе могу сказать. Ты молодец! Жену любишь? Сексуально она осталось тебе привлекательна? Думаю что отвыты будут ДА! Так вот некоторые девочки или женщины сомневаются в своих мужчинах и думаю даже не в них, а в себе. Потому и существует данная тема 
Потому , что есть прецеденты негативного развития событий , как вариант.
Намекаю, как вариант.
Случаи проблем в сексе после таких стрессов не редкость.
Лично я бы рисковать не стала.
Оно мне надо?
Все верно! "Не уверен, не обгоняй" 
Не в боязни дело на самом деле. Некоторые женщины думают, что когда мужчина увидит их в таком "не приглядном" виде , то у него отпадет после сексуальное желание к ним. Я хочу сказать, что это глупость полнейшая, если мужчина, является мужчиной. А если даже он и не готов к такому, то... НЕКРЕН ТАЩИТЬ ЕГО В РОД ДОМ!
Отредактировано Greengo (Сегодня 23:02:48)
Дело не в том, насколько он мужчина.
Дело в том, насколько он готов к такому стрессу .
Можно лицезреть кишки другого мужчины, можно ломать носы врагам до второго пришествия, но есть такие события, к которым мужчина может оказаться не готов в силу своего воспитания и особенностей личности.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Потому и существует данная тема
тема то нейтральна
а вот все остальное делаем мы сами - через трактовку чужих слов
アルビナ
а некоторые так сами туда рвутся, да еще кино снимают - небезизвестный Джигурда вот
Джигурда - это отдельная тема))
Демонстративный радикал в чистом и незамутненном виде.)
Джигурда - это отдельная тема))
Демонстративный радикал в чистом и незамутненном виде.)
я вот когда название темы прочитала - вообще про него подумала, а не про те проблемы, которые тут описывались 
アルビナ
Можно лицезреть кишки другого мужчины, можно ломать носы врагам до второго пришествия, но есть такие события, к которым мужчина может оказаться не готов в силу своего воспитания и особенностей личности.
Глупость несусветная)))) Извини ужжж
| Как восстановиться после родов | #В ожидании чуда или к нам аист прилетел | 13-10-2018 |
| Рассказ про роды и не только. | #В ожидании чуда или к нам аист прилетел | 30-12-2016 |
| Каким по счету родился – так характер и сложился? | #Мир психологии и философии | 13-04-2019 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Наше будущее. | Моя семья | 11-03-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Папы при родах.