STARGAZER, Руслан, вы к фактам еще кое-что добавляете - и портите доброе настроение
ваши факты не менее интересны, личный опыт достаточно убедителен - зачем эмоционировать? для чего? думаете, так более правдоподобно будет?
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Папы при родах.
STARGAZER, Руслан, вы к фактам еще кое-что добавляете - и портите доброе настроение
ваши факты не менее интересны, личный опыт достаточно убедителен - зачем эмоционировать? для чего? думаете, так более правдоподобно будет?
アルビナ
я реального мужика знаю такого, очень был впечатлен родами, очень пожалел что пошел по настоянию жены, прям там в обморок упал - он говорил потом, что как дело к сексу, так всё вспоминает и кажется - он виновник в страшных мучениях жены
им около 1,5 лет потребовалось, чтоб вернуться к нормальным интимным отношениям с женой
Млять, в армии мудаки не служили и "жизни" не видели батаники...(по старинке так говорят). И поделом таким...
А вот женщины именно таких нежных и хотят видеть рядом с собой почему то
Мужик на то он и мужик, что не должен бояться крови, смерти, боли.... Что бы в сложной ситуации не потерять контроль и млять в обморок не упасть 
Отредактировано Greengo (30-12-2016 22:39:43)
Я не понимаю: почему людям нельзя принимать во внимание личный опыт нескольких человек? Почему им нельзя делать выбор перенимать чей-то личный опыт, который им лично не подходит? И, наконец, почему их выбор оправдывает придирки лично к ним? 
Отредактировано Allegra (30-12-2016 22:40:05)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Я не понимаю: почему людям нельзя принимать во внимание личный опыт нескольких человек? Почему им нельзя делать выбор не перенимать чужой личный опыт, который им лично не подходит? И, наконец, почему их выбор оправдывает придирки лично к ним?
Ты не правильно видимо написала, твое сообщение противоричиво и не понятно, что ты хотела сказать. Толи ты за чужой опыт, то ли нет.
Млять, в армии мудаки не служили и "жизни" не видели батаники...
ну этот то чувак и служил, и носы ломал другим чувакам без проблем
а вот жену в муках не смог лицезреть
может это тоже любовь?
アルビナ
твое сообщение противоричиво и не понятно, что ты хотела сказать. Толи ты за чужой опыт, то ли нет
Я за мир и доброжелательность))) Чтобы подготовиться к получению личного опыта, мы учимся, сравниваем, анализируем, знакомимся со статистикой, с мнением авторитетных для нас собеседников, говорим с теми, кто пережил нечто сходное. И всегда люди по-разному думают, реагируют, выбирают. Потому что люди разные в принципе. Ну и смотрим по ситуации: что подходит лично нам. Не о чем громче всего кричат - а что нам лично больше подходит))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
а еще у меня есть пример двоюродного брата: ему самому пришлось ребенка принять у жены
скорую вызвали, а она в пробке застряла в час пик
и роды пошли стремительно
он рассказывал - сначала офигел, по подъезду побежал, типа может женщина какая соседка поможет
а нет никого
тогда собрался, водкой все продезинфицировал, ребенка принял, даже пуповину (как потом врач сказал) правильно перерезал
скорая приехала - ребенок уже готовый лежал
так что случаев конкретных и разных полно
и даже я думаю - мужчина пока не попадет в такую ситуацию, не может знать как поведет себя и на что будет как реагировать
лично мне муж рядом при родах НЕ нужен, лучше опытный акушер
а вот потом в палате - да, самое то (но и то я б маму в помощники лучше выбрала)
アルビナ
а вот жену в муках не смог лицезреть
Когда мужик - парень-мужчина видел на пример своего товарища держащего кишки в руках или видел смерть своими глазами или хотябы был рядом с такими ситуациями, то думаю роды своей жены, которую он любит, не вызовут у него никаких отрицательных эмоций. Просто он оценит по настоящему все происходящее и еще больше будет ценить свою женщину. И секс тут вообще не при чем! Мужики идущие "на лево", идут на это не поп причине виденья своей жены в муках родов. Глупости же ведь. Просто надо понимать, что роды женщины не для слабонервных. Вопрос широкий и рассуждать можно долго, приводя всякие разные примеры, доводы и аргументы, при чем всяко разно противоречащие друг другу. Я сам могу ситуацию с любой стороны видеть. И даже защитить мужиков, падающих в обморок. Они тоже мужики! Вопрос не в этом, а в том, что женщины почему то в последнее время стали типа настаивать на присутствие мужей при родах. Не нужны там мужчины - не нужны! Это "таинство" женщин и пусть оно при них и остаётся!
а еще у меня есть пример двоюродного брата: ему самому пришлось ребенка принять у жены
скорую вызвали, а она в пробке застряла в час пик
и роды пошли стремительно
он рассказывал - сначала офигел, по подъезду побежал, типа может женщина какая соседка поможет
а нет никого
тогда собрался, водкой все продезинфицировал, ребенка принял, даже пуповину (как потом врач сказал) правильно перерезал
скорая приехала - ребенок уже готовый лежалтак что случаев конкретных и разных полно
и даже я думаю - мужчина пока не попадет в такую ситуацию, не может знать как поведет себя и на что будет как реагироватьлично мне муж рядом при родах НЕ нужен, лучше опытный акушер
а вот потом в палате - да, самое то (но и то я б маму в помощники лучше выбрала)
Хороший пример! Когда надо, мужчина сделает что надо. Но не надо его заставлять и принуждать!
Вопрос не в этом, а в том, что женщины почему то в последнее время стали типа настаивать на присутствие мужей при родах.
я это не знаю
мои подруги - против, ни одну желающую не знаю 
アルビナ
| Как восстановиться после родов | #В ожидании чуда или к нам аист прилетел | 13-10-2018 |
| Рассказ про роды и не только. | #В ожидании чуда или к нам аист прилетел | 30-12-2016 |
| Каким по счету родился – так характер и сложился? | #Мир психологии и философии | 13-04-2019 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Наше будущее. | Моя семья | 11-03-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #В ожидании чуда или к нам аист прилетел » Папы при родах.