Ссора вполне нормально, накопился негатив, высказал в порыве гнева и дальше живёшь. Иногда таким образом некоторые вещи быстрее доходят, нежели спокойно пытаешься внушить.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Полезны ли ссоры для отношений?
Ссора вполне нормально, накопился негатив, высказал в порыве гнева и дальше живёшь. Иногда таким образом некоторые вещи быстрее доходят, нежели спокойно пытаешься внушить.
Или лучше, когда ссор совсем не бывает?
Лучше, когда их не бывает. Но к сожалению, не получается чтоб не поругаться.
Как вы считаете, нужно ли иногда ругаться?
Или лучше, когда ссор совсем не бывает?
Не может быть совсем всё тихо, и слишком всё идеально. Партнёры учатся жить друг с другом, лучше понимать, что необходимо другому, идти на какие то компромиссы
Тут ещё многое зависит от темперамента и от самоконтроля. Когда дискуссия начинает выходить на повышенные тона, надо суметь вовремя себя остановить. Я уже не говорю о переходе на личные оскорбления. К стати не припомню, что бы у нас в семье кто то кого то оскорбил. А ведь, почти все ссоры обычно из-за каких-то мелочей начинаются, а потом слово за слово и поехало. И тут главное не перейти эту грань.
И лучше, когда ссор не бывает.
лучше, когда ссор не бывает.

Нет, девочки. Ссора это не нормально. Она, как лакмус, выявляет между людьми потаенные недоговоренности, недосказанности, терпение имеющее скрытый напряг. Ссора это давление и шантаж. Ссора это царапина по которой пойдет линия раскола.
&1. О том что благодаря ссоре, некоторые вещи, быстрее доходят, можно говорить вслед прожитой жизни, в последние ее минуты.
&2. Если жизнь в разгаре, смотри параграф первый.
Отредактировано Дерсу (22-07-2018 13:53:31)
Вы здесь » Беседка для общения! » Моя семья » Полезны ли ссоры для отношений?