Ваше отношение к мужчинам с пирсингом?
Или если просто уши проколоты?
Мужчины с пирсингом
Сообщений 81 страница 85 из 85
Поделиться112-12-2015 03:54:42
Поделиться8125-02-2019 12:09:27
А что, так тоже красиво
- Подпись автора
Поделиться8225-02-2019 15:10:01
Человек сам определяет как жить и что носить.
Не всегда. Если человек работает в токарном цехе с кучей вращающихся вещей, то носить рукава как пьерро ему нельзя, иначе он погибнет, а ответственного за охрану труда, начальника смены, а то и директора - уволят.
У нас в городе был один дурень с вечно расхлябаными, расстегнутыми рукавами халата, ему раз десять делали замечания, всё как об стенку горох. Поумнел когда зацепился рукавом и его за этот рукав перебросило через станок (!). Отделался легким испугом, потому что халат порвался.
А в армии один чел любил всякие перстни носить, ему говорили, нельзя, а он всё тайком напяливал. Кончилось тем, что зацепился где-то в БТР (не знаю уж как и за что) и ему палец оторвало!
В свете этих случаев я ко всяким таким висюлькам отношусь настороженно, себе точно делать не буду, ну на фиг, даже обручальное кольцо не факт что носить стану.
Очень зависит от профессии и образа жизни, касты. Кому-то вполне к месту и даже очень идёт, а кому-то точно лучше ничего такого не присобачивать.
Поделиться8307-10-2019 15:09:05
Ваше отношение к мужчинам с пирсингом?
Нейтрально.Главное, чтобы не по всему телу и во всех местах, где возможно и невозможно- это уже просто зависимость, болезнь.
Поделиться8407-10-2019 15:13:16
Я жила в те времена, когда серьга в ухе была понятна только у младшего сына казаков, да и то по книге)). Поэтому теперь для меня это не норма. Но каждый сходит с ума по своему.
Поделиться8507-10-2019 16:20:28
мне не нравится, ни когда не было мыслей использовать. То что делают другие мужики, считаю обычной блажью и желание выделиться. Если им нравится, хм, не моё дело.
У меня есть коллега с серьгой в ухе. Нормальный мужик, такой спец, прекрасно знает своё дело, толковый и приятный собеседник. Мне его серьга не мешает, вопросы по этому поводу не задавал ему, как-то не удобно.
Кто-то намазывает волосы на голове гелем, кто-то вставляет серьги... но количества ума от этого не прибавляется и не уменьшается.