Ваше отношение к мужчинам с пирсингом?
Или если просто уши проколоты?
Мужчины с пирсингом
Сообщений 61 страница 70 из 85
Поделиться112-12-2015 03:54:42
Поделиться6102-11-2017 19:12:40
Да уж конечно, сейчас такое время что все в трусах поголовно в театр ходють! Да и какие нафих семейники?! В стрингах в театр ага! А раньше святые люди были, как щас помню как в школе эти духовные люди атеизму учили! Помню с детства как эти чистейшие, высокоморальные люди совсем не устраивали столпотворений возле водочных магазинах, в обоюдном, духовном порыве заполучить в одни руки не больше двух бутылок святой воды! Вы выше написали что вы собеседник мой. Так вот беседы увы не получится! У меня аллергия на подобные темы в стиле "а вот раньше помню арбузы были слаще" и на " а вот наши люди на такси в булочную не ездють"
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться6203-11-2017 19:25:59
Негативное.
Считаю, что это не мужское дело.
Поделиться6303-11-2017 19:34:38
Или если просто уши проколоты?
нравится им- пусть , их развлекушки)
Поделиться6403-11-2017 19:56:05
Сам не ношу, на других по фигу...)))
Поделиться6503-11-2017 20:18:59
нравится им- пусть , их развлекушки)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
Поделиться6603-11-2017 20:43:00
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
Подавление законов психики иногда отстреливает не всем тем,
что может оказаться по душе подавляющим)
Поделиться6712-11-2017 04:38:44
Проявление мужественности, это точно не внешние проявления. За других не скажу ( мне всё равно) чисто за себя. Читал тут что самовыражения как тату или пирсинг присущи подросткам как бунт против обыденности. Согласен, был у меня и бунт, были и "секс,наркотики и рокен-рол" Сейчас всё что осталось от моего пирсинга это скорее привычка, ну и нравятся мои кольца в ушах конечно же(так бы не носил) Ну и внешне конечно же люди которые со мной знакомятся, когда узнают что я музыкант, говорят что ожидали чего то подобного, хоть и выгляжу я для нашего времени вполне обыденно. Ну и вот например с чего вы взяли что пирсинг в ушах присущ только женщинам и олицетворяет женственность? (имею в виду тех кто считает это не мужским ) Ведь например и в ветхом завете когда собирали золото на храм было написано "выньте серьги из ушей сыновей ваших"(не дословно конечно) Странно....ничего про дочерей! И моряки носили серьги. Например пираты, суровые ребята носили золото в ушах вовсе не для красоты, серьги в их ушах были на чёрный день, если вдруг убьют, что бы похоронили достойно( итакибы хоронили, просто традиция) Что касаеися именно моих серёжек...ну они точно не женственные...это кольца из хирургической стали с двумя массивными шариками. Что касается мужественности! Уж поверте, это точно не внешние какие то проявления. У настоящего мужчины не должно быть хаоса в жизни. Настоящий мужчина должен уметь пользоваться ручными инструментами и уметь что то делать своими руками. Настоящий мужчина должен любить одну женщину и не изменять ей. Настоящий мужчина должен быть вежлив и предупредителен. Настоящий мужчина должен уметь постоять за себя. Настоящий мужчина должен заботится о своих близких и уметь зарабатывать что бы прокормит свою семью. Наконец настоящий мужчина должен следить за собой, не патокать своим слабостям, заниматься спортом и не курить! Но это только моё субьективное мнение, понятно что мы все разные, ситуации в жизни разные и жизнь не чёрно-белое кино. И самое главное настоящий человек не должен осуждать других людей, тем более за внешность. Такое осуждение говорит о не достатке в воспитании и обратитесь к первоисточнику, к библии! Там достаточно красноречиво написано о осуждении, это если возвращаясь к духовности) фух...кажеться я фсо сказал!
- Подпись автора
Подарки
Поделиться6812-11-2017 08:45:58
crazZzy, ты должен написать "Манифест" о мужественности!
и внедрить его в школьную программу
мне нравятся твои мысли
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться6912-11-2017 09:09:33
crazZzy, ты должен написать "Манифест" о мужественности!
и внедрить его в школьную программу
мне нравятся твои мысли
Альбина, хреновастенький из меня учитель, но спасибо что тебе нравится то что мне нравится) ты всегда меня поддерживаешь, за то и люблю
- Подпись автора
Подарки
Поделиться7012-11-2017 09:12:33
фух...кажеться я фсо сказал!
Отлично сказал)))