Ваше отношение к мужчинам с пирсингом?
Или если просто уши проколоты?
Мужчины с пирсингом
Сообщений 11 страница 20 из 85
Поделиться112-12-2015 03:54:42
Поделиться1120-08-2016 20:25:02
Пирсинг не нравится, особенно на носу и на языке А ушки проткнуты, всякие сережки все время меняю.
Поделиться1220-08-2016 20:27:34
Себе пирсинг никогда не сделаю.
- Подпись автора
Поделиться1320-08-2016 20:28:38
Мне нравится только если у мужчины одно ухо проколото и одна маленькая сережка вставлена и все.
Поделиться1420-08-2016 20:30:43
такс...по пробовать вспомнить какие пирсы у меня были в губе нижней с одной стороны кольцо с большим шариком, с другой шип, в носу в перегородке кольцо с маленьким шариком, в переносице штанга с шипами, в одной брови кольцо с шариком, в другой штанга с шипами, в ушах тунельки 7мм, на верху левого уха шип, в языке штанга с шариками) на шее сзади штанга с шипами. не из пирсинга ещё строгий ошейник с шипами ну вот как то так...сейчас ничего этого нет, только в ухах серьги))
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться1520-08-2016 20:34:02
такс...по пробовать вспомнить какие пирсы у меня были в губе нижней с одной стороны кольцо с большим шариком, с другой шип, в носу в перегородке кольцо с маленьким шариком, в переносице штанга с шипами, в одной брови кольцо с шариком, в другой штанга с шипами, в ушах тунельки 7мм, на верху левого уха шип, в языке штанга с шариками) на шее сзади штанга с шипами. не из пирсинга ещё строгий ошейник с шипами ну вот как то так...сейчас ничего этого нет, только в ухах серьги))
Да, Андрис...хотелось бы посмотреть на такое художество... Наверно шрамы или рубцы от пирсинга везде остались?
Поделиться1620-08-2016 20:39:01
Да, Андрис...хотелось бы посмотреть на такое художество... Наверно шрамы или рубцы от пирсинга везде остались?
ну не везде...от тунелек и в одной брови, мне там вырвали серьгу
- Подпись автора
Подарки
Поделиться1720-08-2016 20:40:23
Поделиться1820-08-2016 20:40:28
Мдааа.... такого я конечно не понимаю. Тату еще куда нишло. Но пирсы везде. Жесть!
Поделиться1920-08-2016 20:45:20
такс...по пробовать вспомнить какие пирсы у меня были в губе нижней с одной стороны кольцо с большим шариком, с другой шип, в носу в перегородке кольцо с маленьким шариком, в переносице штанга с шипами, в одной брови кольцо с шариком, в другой штанга с шипами, в ушах тунельки 7мм, на верху левого уха шип, в языке штанга с шариками) на шее сзади штанга с шипами. не из пирсинга ещё строгий ошейник с шипами ну вот как то так
Нет слов, одни эмоции)))
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться2020-08-2016 20:46:02
Мдааа.... такого я конечно не понимаю. Тату еще куда нишло. Но пирсы везде. Жесть!
Ну как бы...Я анти-социал, наверное до сих пор) само-выражение ли это? однозначно...Хотелось кому то понравится вот таким вот способом? Это врятли...я тогда ненавидел всех, хотелось наоборот отпугнуть.
- Подпись автора
Подарки