Интересно, почему измена зависит от конфессии ?
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?
конфессии
кто это?
кто это?
Это и христиане, и мусульмане, и буддисты ...
И у всех понятия про измену разные.
От большого знания много печалей
Толстый, жадный негодяй
Понятие одинаково, а вот последствия разные. )))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Говорим честно: Вы признались бы в измене?
Всегда так делаю.
Странно даже как то. Измена - это всегда гадко. Искренно лябищий не пойдет на измену, как можно изменить близкому, любимому человеку ? Это все равно что себе изменить, а разве это возможно? Простить измену может быть и возможно опять таки потому что любишь. Однако измена - это причинение боли , а разве можно причинить боль Любимому человеку. Значи не было любви и вы все еще в поиске, ищите сравниваете и не замечаете скольким людям причинили боль и я уверена что и любить то такой человек не умеет. Как бабочка пархает с цветка на цветок. А в старости один будет смотреть в окно, что выходит во двор.
Измена - это всегда гадко
Не всегда...
и я уверена что и любить то такой человек не умеет
А я вот не уверен. Умеет и еще как. Любовь бывает разной, как и измена...
А в старости один будет смотреть в окно, что выходит во двор.
Это вряд ли.
А я вот не уверен. Умеет и еще как. Любовь бывает разной, как и измена..
Не любовь это всё. Может влюбленность. Гадко это , для чего тогда жениться\за муж выходить? Грязь в семью таскать , разве вторая половинка не радует или уж так распутничать привыкли, что остановиться не могут.
для чего тогда жениться
Быть рядом с любимой женщиной и нарожать детей, конечно же!
вторая половинка не радует или уж так распутничать привыкли, что остановиться не могут
Ни то ни другое. И половинка весьма радует... И без "распутства" легко обхожусь... но иногда на горизонте
появляется Она! Вот как такой откажешь? 
| Изменяли ли вы своей второй половинке? | #Все про любовь | 16-06-2018 |
| 9 интересных мыслей которые изменят ваше мышление. | #Выход в свет | 01-03-2018 |
| Пришивая пуговицу, можно изменить свою судьбу. | Всяко - разно - интересно... | 06-05-2017 |
| Умейте правильно извиняться | #Мир психологии и философии | 12-12-2018 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?