Не задумывалась никогда, но вот думаю что нет, жить еще хочется 
- Подпись автора
За пределами границ и правил.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?
За пределами границ и правил.
и то верно 
Мне признавался, потому, что очень рассчитывал на мое понимание и не хотел потерять.
И каков был результат, Мила?
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт
И каков был результат, Мила?
он все время это помнить будет
А ты знаешь, Наташенька, чем там дело кончилось?
В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
А ты знаешь, Наташенька, чем там дело кончилось?
ну это не надо даже знать)
понятно и так, такие вещи вспоминаются при любом удобном случае в ссорах(
А! Ну, да...
Призналась бы, думаю.
Мне кажется, что скрывать измену -- это чуть ли не более ужасно, чем изменять. Я очень не хотела бы, чтобы от меня в случае чего скрывали измену.
Плюс не умею что-то скрывать.
Призналась бы, думаю.
Мне кажется, что скрывать измену -- это чуть ли не более ужасно, чем изменять. Я очень не хотела бы, чтобы от меня в случае чего скрывали измену.
Плюс не умею что-то скрывать.
А вот и нет. ИМХО, признаваясь любящему её мужчине в измене, женщина совершает ЕЩЁ ОДНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Измена - предательство, а признание - убийство. Либо любви, либо любящего, либо части его души. ОН-ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ?!
если мне изменит девушка и потом расскажет об этом, может и прощу, только вот смысл? потом пойдет все по тому же пути, мне захочется тоже изменить, и пойдет все кругом, зачем это нужно? все равно бесследно ничего не происходит!!! а измена оставляет горький осадок на душе человека, и как я уже сказал бесследно не пройдет!
| Изменяли ли вы своей второй половинке? | #Все про любовь | 16-06-2018 |
| 9 интересных мыслей которые изменят ваше мышление. | #Выход в свет | 01-03-2018 |
| Пришивая пуговицу, можно изменить свою судьбу. | Всяко - разно - интересно... | 06-05-2017 |
| Умейте правильно извиняться | #Мир психологии и философии | 12-12-2018 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?