Нет,не призналась бы.
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?
Нет,не призналась бы.
Дураков везде полно.
Говорим честно: Вы признались бы в измене?
Я бы не изменил.
То есть наличие геев и лесбиянок никого особо не удивляет, независимо от отношения к ним, а человек рассказывающий своей половине об обстоятельствах адюльтера прям диковинка!
Вот соглашусь. "Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше" )
Я бы не изменил.
Никита, когда у него уже есть девушка

БА - ДУМ - ТСС!!
Никогда просто не буду изменять!
Просто не будете, а не просто?
я не изменяю. Могу попереписываться, пофлиртовать, но чтоб так по взрослому
для этого должны быть веские причины. Ну а если таковы появятся честнее будет расстаться с тем кого разлюбил.
"не поступай так, как не хочешь чтобы поступили с тобой"
никогда не призналась бы!
главное правило: даже если тебя застукали прямо на месте с поличным - всё отрицай, сочиняй, отпирайся )))
ПыСы. Вообще то я верная
アルビナ
Я бы не изменил.
И я. Если бы изменила, это была бы причина сделать шаг к окончанию отношений.
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
главное правило: даже если тебя застукали прямо на месте с поличным - всё отрицай, сочиняй, отпирайся )))
верно!!!! я того же мнения)
А я уже не говорю слово НИКОГДА. И это не к изменам относиться. Это в принципе относиться к жизни.
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно. И по этому слово НИКОГДА в итоге сбивает с толку.
БА - ДУМ - ТСС!!
| Изменяли ли вы своей второй половинке? | #Все про любовь | 16-06-2018 |
| 9 интересных мыслей которые изменят ваше мышление. | #Выход в свет | 01-03-2018 |
| Пришивая пуговицу, можно изменить свою судьбу. | Всяко - разно - интересно... | 06-05-2017 |
| Умейте правильно извиняться | #Мир психологии и философии | 12-12-2018 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?