Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?

А вы признались бы в измене?

Сообщений 161 страница 164 из 164

161

Такого в принципе в моей жизни не возможно.

Подпись автора

3,14

0

162

522334,1179 написал(а):

Такого в принципе в моей жизни не возможно.

Дед, вопрос не в этом :).

Если бы здесь задали бы вопрос типа- "куда бы потратили первый миллион долларов, если бы стали мульти миллионером?", то я уверен были бы ответы вполне из жизни :).
Т.е. люди прекрасно представляют гипотетическую возможность (практически для всех невероятную) стать миллионером, но отказываются представить такую же возможность измены. Ведь именно в этом вопрос темы, а не отношение к измене, как к таковой.

Задают же вопросы типа если бы вы... и далее самые невероятные продолжения типа- "стали президентом", "королём или королевой" или "полетели бы на Марс" :) и народ с удовольствием отвечает, хотя знает, что это, как ты сам выразился- "Такого в принципе в моей жизни не возможно".

Ни кто же не говорит что кто там изменяет, просто представь (чисто из фантастического фильма) что измена произошла, что ты будешь делать? Скроешь факт измены или пойдёшь к супруге и расскажешь правду?

Отредактировано Mercure (17-10-2019 17:25:19)

0

163

522348,1961 написал(а):

Ни кто же не говорит что кто там изменяет, просто представь (чисто из фантастического фильма) что измена произошла, что ты будешь делать? Скроешь факт измены или пойдёшь к супруге и расскажешь правду?

А зачем мне кривить душей?
Во первых, мне этого не надо.
Секса также. Старику нынче не до секса. Дабы не сдохнуть до утра.
Раньше, в юности, было время. Простынь не успевала высыхать.

Подпись автора

3,14

0

164

522351,1179 написал(а):

в юности, было время. Простынь не успевала высыхать.

Круто)
А признавались - в изменах?

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?