Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?

А вы признались бы в измене?

Сообщений 151 страница 160 из 164

151

1505,2 написал(а):

Говорим честно: Вы признались бы в измене?

Да ну, чушь какая то. Я не стала бы изменять. Если полюблю другого, расстанусь с нынешним, но не изменять......)

0

152

Тот же скелет, тока в другой руке :D

0

153

1505,2 написал(а):

Говорим честно: Вы признались бы в измене?

Говорю честно: Нет! Да и зачем?

0

154

Я привык думать головой, а не крайней плотью.

+1

155

Категорически нет!

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

0

156

Неее

0

157

522198,888 написал(а):

Я привык думать головой, а не крайней плотью.

Молодец какой))

0

158

522238,870 написал(а):

Молодец какой))

Дело не в этом. Современные девушки как правило имеют асексуальный и нездоровый вид, с кучей отталкивающих факторов. Их банально не хочется, вплоть до того что даже нарисованные в стиле аниме и то стали интересней.

0

159

Я воспитана старым поколением и поэтому никогда в мыслях не было желания изменять ни кому. Один муж на всю жизнь. Да и не было такой необходимости У нас прекрасные дружеские отношения.. Вот принёс конфетку ... :D

Отредактировано варвара (17-10-2019 09:45:24)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

160

насколько я понял, вопрос темы не заключается в том изменил или не изменил, вопрос темы в гипотетическом предположении, о том, что измена уже есть/ состоялась (на каком-то уровне). И соответственно вопрос темы- будете/ сможете ли вы признаться или всё же утаите измену?

Повторюсь, по моему мнению опрос ставится о якобы (гипотетическом предположении) совершившейся измене, а не о том будете ли вы изменять или нет.

Если бы я оказался в такой ситуации, то признался, не смог бы носить камень за душой.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?