Говорим честно: Вы признались бы в измене?
Да ну, чушь какая то. Я не стала бы изменять. Если полюблю другого, расстанусь с нынешним, но не изменять......)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?
Да ну, чушь какая то. Я не стала бы изменять. Если полюблю другого, расстанусь с нынешним, но не изменять......)
Тот же скелет, тока в другой руке 
Говорю честно: Нет! Да и зачем?
Я привык думать головой, а не крайней плотью.
Категорически нет!
Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо
Неее
Я привык думать головой, а не крайней плотью.
Молодец какой))
Молодец какой))
Дело не в этом. Современные девушки как правило имеют асексуальный и нездоровый вид, с кучей отталкивающих факторов. Их банально не хочется, вплоть до того что даже нарисованные в стиле аниме и то стали интересней.
Я воспитана старым поколением и поэтому никогда в мыслях не было желания изменять ни кому. Один муж на всю жизнь. Да и не было такой необходимости У нас прекрасные дружеские отношения.. Вот принёс конфетку ... 
Отредактировано варвара (17-10-2019 09:45:24)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
насколько я понял, вопрос темы не заключается в том изменил или не изменил, вопрос темы в гипотетическом предположении, о том, что измена уже есть/ состоялась (на каком-то уровне). И соответственно вопрос темы- будете/ сможете ли вы признаться или всё же утаите измену?
Повторюсь, по моему мнению опрос ставится о якобы (гипотетическом предположении) совершившейся измене, а не о том будете ли вы изменять или нет.
Если бы я оказался в такой ситуации, то признался, не смог бы носить камень за душой.
| Изменяли ли вы своей второй половинке? | #Все про любовь | 16-06-2018 |
| 9 интересных мыслей которые изменят ваше мышление. | #Выход в свет | 01-03-2018 |
| Пришивая пуговицу, можно изменить свою судьбу. | Всяко - разно - интересно... | 06-05-2017 |
| Умейте правильно извиняться | #Мир психологии и философии | 12-12-2018 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?